Peter Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lässt keine Wünsche offen.
Sehr schönes, komfortables, freundlich geführtes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. In bester Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Ralf(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Perfektes Hotel, mitten im Herzen von Berchtesgaden, klasse Zimmer und hohe Qualität von allen Restaurants und Frühstück.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhotel zum verlieben und wohlfühlen
Ein wunderschönes hotel zum träumen,sehr schöne zimmer .gross, super bequeme betten, alles tip topp sauber!grosser wellnessbereich und top saunalandschaft. Das frühstück und abendmenüe 10 sterne !!!hamner, besser geht nicht...hinfahren wohlfühlen und genießen! !

Helga (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mit einer Reisegruppe für 7 Übernachtungen im Hause, gutes Zimmer, sehr gute Verpflegung, Ausgezeichnete Wellnessanwendungen.
Wolfgang Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfach ein traumhaftes verlängertes Wochenende
Wunderschön mitten im Zentrum von Berchtesgaden gelegen mit Top-Wellnessbereich und Möglichkeit für Wanderungen, die Anzahl der Etagen (Aussenansicht) erschließt sich allerdings nicht - ich hatte ein Zimmer in der 4. Etage, von außen war es die zweite.....
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Service, Top Küche - ein ganz besonderes Hotel
Das Paradies hat einen Namen: Edelweiss in Berchtesgaden! In wunderbarer Bergkulisse gelegen ist dieses Hotel bestens geeignet für einen Kurzaufenthalt.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit besonderem Flair.......
Meine Frau und ich verbrachten 11 wunderschöne Tage in diesem Hotel - unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen! Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter sind ausgezeichnet gewesen. Wir bewohnten die geräumige Watzmann-Suite mit herrlichem Blick auf Watzmann und "Weihnachtsschützenplatz". Das Frühstücksbuffet, als auch des Verwöhnmenue am Abend - hervorragend! Der Aufenthalt im "Panoramaschwimmbad" und das Restaurant auf der Dachterrasse haben uns ebenfalls sehr gut…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super-Haus - zum weiterempfehlen
Hier stimmt einfach alles. Freundlicher und zuvorkommender Service, super ausgestattete Zimmer, tolles Essen, und erst die Büffets: Traumhaft
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit toller Bergkulisse
Tolles wohl fühl Hotel in der Berchtesgadener Bergwelt. Nettes Personal begegnete uns im ganzen Haus. Wunderschönes Interior und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit tollem Bad runden das positive Bild ab. Die Saunalandschaft hat uns auch sehr gut gefallen. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche!
Sehr gemütliches und modernes Wellnesshotel im Zentrum Berchtesgadens. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und hell eingerichtet, uns hat es sehr gefallen. Unser Zimmer und auch das Bad waren angenehm groß. Ganz besonders haben uns die Dachterrasse und das Panorama-Schwimmbad gefallen. Das Essen war hervorragend und das Frühstücksbuffett sagenhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.