Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Idealer Standort in phantastischer Natur!
Im Entree-Bereich im Zusammenhang mit dem sehr freundlichen Rezeptionspersonal beginnt bereits ein Wohlfühlen, das eigentlich in sämtlichen Bereichen seine Bestätigung findet. Die zentrale Hotellage im wunderschönen altstädtischen Bereich ermöglicht Wanderungen quasi ab der Haustüre. Zudem kann man mit der Gästekarte kostenlose Busfahrten zur unmittelbaren Umgebung (z.B. zum Königsee u.v.m.) beanspruchen. Die einmalig schöne Landschaft rund um den eigentlichen Star von Berchtesgaden, dem Watzmann, kann man…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das Hotel ist ein Urlaub wert
Die Zimmer sind schön und modern ausgestattet . Der Pool ist modern und es gibt auch einen Ruheraum in dem man entspannen kann . Das Büfett ist reichhaltig und frisch. Sehr freundliches Personal und das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes (Wellness-)Hotel mit leichten Schwächen
Hochwertiges gepflegtes Hotel mit Schwächen, vor allem beim Personal (Anzahl, Qualität). Z.B. gab es keine Liegenauflagen im Outdoorbereich, keine Handtücher im Wellnessbereich, ...

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erstklassiges Hotel von A-Z
Tolles Hotel ! Hier passt alles. Nettes Personal, tolle Zimmer, erstklassiges Frühstück und wunderschöne Lage.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben ein Winterspecial gebucht und fühlten uns sehr gut betreut. Leckeres Essen, vielfältige Auswahl an Hotelinternen Restaurants. Sehr guter und aufmerksamer Service!
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser "Stamm-Haus"
...mit Anfang 50 hat man schon ein paar Hotels bereist. Das Edelweiß besuchen wir mittlerweile zum 5.mal, es ist sozusagen unser Stamm-Haus. Logischerweise passt für uns dann hier alles: Service, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, Küche, echtes Wohlfühl-Ambiente rundum....und eben auch die Kleinigkeiten: Bett, Zudecke Kissen passen für ruhige Nächte, Saunalandschaft + Wellness top....sobald wir dieses Hotel betreten, schnaufen wir durch und entspannen...so wie´s sein soll. Hinter dem Hotel steht eine…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Traumhotel in einer wunderschönen Gegend
Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich. Die Dachterasse ein Traum. Wir können es nur weiterempfehlen!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfektes Hotel für Paare und Familien
Das Hotel Edelweiss zeichnet sich durch Freundlichkeit, super Kinderbetreuung, tollen Restaurants, einem vielfältigen Wellnessangebot und einem sehr schönen Ambiente im Herzen Berchtesgadens aus. Auch nach dem dritten Besuch innerhalb von 2 Jahren kann man ganz klar sagen: dieses Hotel ist etwas Besonderes und sollte unbedingt mal besucht werden!
Rudi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel - Immer wieder gerne !!!
Zentrale Lage, tolles Ambiente, nicht zu groß, tolles Preis- Leistungsverhältnis, große und stets saubere Zimmer, tolle Wellnessanlage, traumhaft gutes Essen, extrem freundliches und kompetentes Personal --> man fühlt sich einfach gute aufgehoben !!!
tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
top hotel!!!!
freundliches personal super essen super sauber alles top gute geschäfte in der umgebung! tolle freizeitangebote viel seightseeing möglich