Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhaftes Wochenende! Zauberhafter Adventsmarkt!
Ein wunderschönes Hotel im Zentrum von Berchdesgaden. Nettes und sehr kinderfreundliches Personal. Absolut weiterzuempfehlen!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima, aber es geht noch besser!
Als wir im Herbst vergangenen Jahres nach einem gehobenen Urlaubsquartier zur Feier unserer Silberhochzeit im Mai nachdachten, fiel unsere Wahl aufgrund der ausgezeichneten Kritiken auf das Hotel Edelweiß in Berchtesgaden. In Berchtesgaden haben wir auch geheiratet und hier habe ich meine Kindheit und Jugend verbracht. Wenn das kein Grund ist! Sehr gut beraten gefühlt haben wir uns dann von den Rezeptions-Mitarbeiterinnen, die vor Buchung freundlich und kompetent unsere Fragen und Wünsche beantwortet…
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeden Fall ausprobieren
Zentral gelegenes, familiäres Wohlfühlhotel. Rativ neu gebautes Haus mit allen annehmlichkeiten die man sich vorstellen kann.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für anspruchs-und stilvolles relaxen das A und O!
Das Hotel ist sehr modern, stilvoll und auf dem modernsten Stand. Die Aufmerksamkeit der Betreiberfamilie und der Mitarbeiter ist bemerkenswert, Wellness-, Sauna- und Spa-Bereich sind sehr schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamer und entspannter Aufenthalt
Das gesamte Holtel ist erste Klasse. Die Mitarbeiter gehen auf die Gäste ein. Es werden alle Wünsche berücksichtigt. Die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Wir waren sehr zu freiden mit allem . Nochmals Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel, tolle Lage, tolles Team
Super Hotel, tolle zentrale Lage, sehr kinderfreundlich . Es gibt eine eigene Kinderbetreuung und eine super Aussicht von Pool aus auf die Berge
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Wirkliches Traumhotel in Bayern
Ein wirklicher Traum und das noch in Bayern, da kann man nur überragend sagen!! Macht weiter so Man kann euch einfach zu 100% weiterempfehlen.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztrip am Zipfel Bayerns
Bei dem Urlaub handelte es sich um einen Kurztrip. Das Hotel war erstklassig, freundlicher Empfang, saubere und gepflegte Zimmer. Das Essen ist wirklich sehr gut, vor allem im Panorama Restaurant. Der Wellnessbereicht ist recht groß und einladend. Es liegen viele Broschüren zur Umgebung an der Rezeption aus. Genau so gibt es zahlreichte Einkaufsmöglichkeiten, wie z.B. Tengelmann, Müller usw. Wir werden mit Sicherheite wieder hinfahren!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, wunderschönes Ambiente & Service
Klasse Hotel, eingebettet in schöner Landschaft. Ein "Wohlfühlort" mit Flair & Ambiente und sehr freundlichem Service. Haben spontan für eine ÜN gebucht. Wir kommen wieder, aber dann etwas länger... :-) Vielen Dank
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Großes Hotel, angenehme Atmosphäre, gute Lage
Großes, relativ neues Hotel direkt an der Fußgängerzone. Trotz Größe des Hotels fügt es sich optisch gut in den Ort ein. Parken in der öffentlichen Tiefgarage direkt vor dem Hotel mit direktem Zugang zum Hotel (Achtung: in der großen Tiefgarage ins unterste Stockwerk und dort gang ans Ende fahren!). Wir hatten ein schönes Standardzimmer mit großem Bad und separatem WC. Die Restaurants sind ebenfalls groß, bieten aber eine nette Atmosphäre. Gutes Frühstücksbüffet. Auch sonst gute Küche. Freundliches Personal.