Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft schön
Eines der schönsten Hotels in denen ich bis jetzt war. Es gibt Alles was man sich nur vorstellen kann, mein Freund und ich waren übers Wochenende dort und uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück ist der Wahnsinn, es ist für jeden was dabei, wer da jammert, jammert auf hohem Niveau. Der Whirlpool auf der Dachterrasse ist wunderschön und die Sauna Landschaft ist auch nur zu empfehlen, ein klasse Hotel.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Herzliches, aufmerksames Personal. So wird der wellness Urlaub zum einmaligen Erlebnis. Wir haben das Hotel wunschlos glücklich und völlig erholt verlassen.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Tag und Abend zum Relaxen
War ein kurz Trip und das nicht das erste Mal. Meine Freundin und ich genießen es immer wieder einen Tag uns in diesen wunderbaren Hotel verwohnen zu lassen.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder!
traumhafter Wellnessbereich - schwimmen mit Ausblick :-) - ein Frühstücksbuffet wo alle Wünsche erfüllt werden. Sehr nettes Personal - saubere Zimmer - zentrale Lage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Völlig überrascht von diesem tollen Hotel!
Wir wollten schon lange einmal diese Hotel besuchen und waren nun bei unserem ersten Besuch absolut positiv überrascht! Das Hotel liegt mitten in Berchtesgaden in der Nähe des Schlosses und die anfänglichen bedenken, der Lage direkt an der Durchgangsstrasse, waren beim betreten des Hotels verschwunden. Hier kann man absolut schnell "entschleunigen" und sich wohlfühlen. Super und perfekter Service in allen Bereichen, der aufmerksam/präsent und professionell ist und nicht aufdringlich wird. Hier könnten sich manche…
Harald Valter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness Pur über Dächern von Berchtesgaden !
Zum 10 mal im traumhaften Berchtesgaden , diesmal das Top Hotel im ❤️Von Berchtesgaden genossen. Das passt von A-Z.Einfach nur die Seele baumeln lassen genossen Fallen lassen und träumen
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnesskurztrip inkl. Einkauf in Salzburg
Wie immer einen erstklassigen Urlaub im Edelweiss verbracht. Wellness und Kulinarik für Sie und Ihn auf höchstem Niveau.
Manfred & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mehr als perfekt
Wir waren sehr zufrieden mit den personal die Zimmer waren mehr als toll und vorallem super sauber sowie das frühstück büffet u Abendessen auch sehr empfelenswert für einen erholsamen Urlaub
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hunde seit 1.1.2016 nicht mehr erwünscht
Wir waren in 2015 zwei mal je 1 Woche im Hotel Edelweiss. Unsere beiden kleinen Hunde waren natürlich dabei. Alles war prima! Hotel, Mitarbeiter, Kidsclub, Wellness, Essen... Das Team - egal in welchem Bereich - ist unheimlich freundlich ohne je unauthentisch zu sein. Nun, nachdem wir über Ostern 2016 erneut buchen wollten teilte man uns mit, Hunde sind in diesem Haus seit 1.1.2016 nicht mehr erwünscht. 18 € pro Nacht und Hund würde nicht ausreichen um die Unkosten zu decken die ein Hund verursacht. (Die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolute Empfehlung
Wir waren Mitte März 3 Tage. Sind alle super freundlich. Frühstück Riesenauswahl. Für 25€ kann ein Abendmenü dazugebucht werden- was möchtest du mehr. Kommen auf jeden Fall wieder.