Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hunde seit 1.1.2016 nicht mehr erwünscht
Wir waren in 2015 zwei mal je 1 Woche im Hotel Edelweiss.
Unsere beiden kleinen Hunde waren natürlich dabei.
Alles war prima! Hotel, Mitarbeiter, Kidsclub, Wellness, Essen...
Das Team - egal in welchem Bereich - ist unheimlich freundlich ohne je unauthentisch zu sein.
Nun, nachdem wir über Ostern 2016 erneut buchen wollten teilte man uns mit, Hunde sind in diesem Haus seit 1.1.2016 nicht mehr erwünscht. 18 € pro Nacht und Hund würde nicht ausreichen um die Unkosten zu decken die ein Hund verursacht.
(Die…
Wir waren Mitte März 3 Tage. Sind alle super freundlich. Frühstück Riesenauswahl. Für 25€ kann ein Abendmenü dazugebucht werden- was möchtest du mehr. Kommen auf jeden Fall wieder.
Die absolut zentrale Lage dieses wunderschönen Hotels ist absolut spitze. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, und das Personal sehr nett und äußerst hilfsbereit. Das Angebot im Wellnessbereich war sehr gut, und alles war sehr sauber und ansprechend. Frühstücksbüffet hervorragend.
Ein Traum
Hotelpool auf dem Dach mit Außenpool und Blick auf die Berge (Sonntagsfrüh um 7:45 alleine bei Sonnenaufgang)
tolles Essen - 2 kg zugenommen
Region und Hotel = Entspannung pur
Meine Frau und ich überlegen schon wann die nächste Reise möglich ist
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellness-Tempel mitten in Berchtesgaden
Das Hotel Edelweiss befindet sich mitten in Berchtesgaden, direkt gegenüber des Kongresszentrums. Die gelungene Mischung aus moderner Ausstattung und bayerischer Gemütlichkeit weiß durchaus zu gefallen. Der Wellness-Bereich ist hervorragend, wobei das Fitnessstudio gerne noch etwas großzügiger sein dürfte und das eine oder andere Gerät mehr nicht verkehrt wäre. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und qualitativ top! Einzig bei der Servicequalität kann das Haus leider nicht immer punkten.