Theresia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt für kleine Auszeit
Hatten schönen, Wellness-Urlaub übers Wochenende; Abendmenü für 25 EUR war super-spitze; Mitten in der Stadt - vieles zu Fuss gut erreichbar!
Sandra Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
Das Hotel liegt wunderbar im Zentrum. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super. Service überall hervorragend. Komfort - erste Klasse
Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekt
Das Hotel Edelweiss bietet pure Entspannung in einer großartigen Umgebung. Dies beginnt bei einem hervorragenden und zuvorkommenden Service sowie den großen geräumigen Zimmern und wird kulinarisch bei einem äußerst reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem tollen 5-Gänge-Menü abends fortgeführt. Einmalig ist auch die Dachterasse über den Dächern der Stadt. Wir haben herrliche Tage in Berchtesgaden und Umgebung verbracht und können dieses Hotel nur weiter empfehlen!

Maria Magdalena(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
4 schöne Tage ohne Einschränkung
Ein Hotel zum Wohlfühlen, auch bei schlechtem Wetter. Mit Blick auf Stadt und Berge, das Schwimmbad ist schon ein außergewöhnliches Erlebnis, wie auch die Terasse. Unsere Beobachtung, Kinder scheinen sich auch sehr angetan zu fühlen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Spitze in Berchtesgaden
Wirklich guter Service in einem außergewöhnlich gut in den Ort eingepassten, sehr angenehmen Hotel. Habe schon für das nächste Jahr gebucht!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jeder Cent wert
Es war erneut ein wunderbarer Aufenthalt in einem super schönen Hotel. Man fühlt sich von der 1. Minute an wohl. Sehr herzliche, warme Atmosphäre. Das Watzmannzimmer ist sehr groß und super für Familien mit einem oder zwei Kindern geeignet. Das Bad war riesig und sogar mit einer Infrarotkabine ausgestattet. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhaftes Wochenende
Sehr schön, sehr sauber, die Betten sind einfach genial, schon lange nicht mehr so gut geschlafen in einem Hotel.Einfach Traumhaft.
Heike(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Topadresse auch für einen Kurzurlaub in der Nähe
Ich wohne in der Nähe, doch nutze ich immer wieder gerne die tolle Möglichkeit, in Ruhe zu Entspannen und die traumhafte und einzigartige Kulisse auf der Wellness-Dachterrasse zu genießen und mich rundum verwöhnen zu lassen. Kurzurlaub pur!!
Kathi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Edle Genüsse
Das Hotel Edelweiß ist ein Hotel der edlen Genüsse: Zentrale Lage in der hübschen Stadt Berchtesgaden, bequeme Zimmer, beste kulinarische Genüsse, verwöhnender Spa & Wellnessbereich, tolle Indoor – und Outdoor Programme erwarten die Gäste! Ein perfekter Ort für den perfekten Urlaub!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Hotel in einer Top-Lage
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Frühstückbuffet Saubere Zimmer Lage direkt in Berchtesgaden Wellnessbereich und Panoramabeteich einfach unbeschreiblich vor allem der Blick auf den Watzmann