Das Hotel Edelweiß ist ein Hotel der edlen Genüsse: Zentrale Lage in der hübschen Stadt Berchtesgaden, bequeme Zimmer, beste kulinarische Genüsse, verwöhnender Spa & Wellnessbereich, tolle Indoor – und Outdoor Programme erwarten die Gäste! Ein perfekter Ort für den perfekten Urlaub!
Sehr freundliches Personal
Sehr gutes Frühstückbuffet
Saubere Zimmer
Lage direkt in Berchtesgaden
Wellnessbereich und Panoramabeteich einfach unbeschreiblich vor allem der Blick auf den Watzmann
Also wer an diesem Hotel was zu meckern hat, tut mir leid. In diesem Hotel fehlt gar nichts, eine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit findet man nicht so schnell wieder. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Bei uns war dieser Wunsch die Salzburger Nockernl, obwohl sie nicht auf dem Plan standen. Aber, sie wurden für uns gezaubert .Nochmals , herzlichen Dank hier für.
Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder.
Das Hotel hat eine wunderschöne Atmosphäre, man fühlt sich gleich Wilkommen.Im Wellness Bereich genauso wie im Hotel selbst ist der Service hervorragend,sowie zuvorkommend. Ich war schon ein zweites mal in dem Hotel, es ist genauso toll wie damals. Ich empfehle Ihnen das Hotel zu 100%.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dieses Hotel macht Lust auf mehr!
Tolles Hotel im Herzen von Berchtesgaden. Alles modern, aber gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein großes Zimmer mit Bad und separatem WC. Fuer unser Baby gab es ein separates Bettchen, Wasserkocher, Windeleimer und Babyfon über die Haustelefonanlage. Im Rahmen der Halbpension gab es Morgens ein reichhaltiges Fruehstueck in Buffet-Form und Abends im Wechsel Menü oder Buffet. Alles sehr lecker und abwechslungsreich. Das Schwimmbad auf der 6. Etage hatte seinen besonderen Reiz mit Blick über den Daechern von…
Es ist ein sehr schönes Hotel.Der Wellnessbereich ist sehr einladend,ein großes Panoramahallenbad,toller Wirlpool auf der Dachterasse,Saunalandscft Top,Personal sehr freundlich,Zimmer schön,Essen sehr gut.
Es war ein erholsamer Wellnessurlaub,komme sicher wieder.
Edelweiss - der Stern der Alpen soll ewig leuchten
Eine Vision der Familie H. ist wahr geworden.
"In Dir muss brennen, was Du in Anderen entzünden willst"
Gastronomie aus so einem Niveau, mit so einer Herzlichkeit und so einer Aufmerksamkeit, lässt einen vergessen, dass das Wetter saumäßig war.
Mich beeindruckt am meisten wie das Hotel von den Einheimischen aufgenommen wurde, dass es lauter fleißige, deutsch-sprechende Mitarbeiterinnen gibt, die sensationelle Küche, der unkomplizierte Umgang mit den Gästen, die vielen Möglichkeiten sich etwas Gutes zu tun (…
Ein perfektes Wellness Hotel. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Gigantische Saunalandschaft. Qualität und Vielfalt der Speisen im Restaurant hervorragend. Kommen bestimmt bald wieder!