Horst(66-70)Deutschland
Traumurlaub im Hotel Edelweiss in Berchtesgad
Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war überdurchschnittlich gut. Das Essen war vorzüglich. Auch der Spabereich war sehr gross und sehr gut. Alles sehr sauber und gepfegt. Das gesamte Ambiente des Hotels sehr schön (inbegriffen die wunderschöne Weihnachtsdekoration). Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Geschäfte und Restaurants alles fussläufig .Abfahrt der Busse nach Salzburg, Königsee usw. direkt bei dem Hotel. Auch die Tiefgarage am Hotel…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekte Familienferien
Das Hotel bietet anspruchsvollen Service in allen Bereichen mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern, umfassenden Angeboten für alle Familienmitglieder. Die Kinder haben sich wohlgefühlt und das trägt dann auch zu unserer Erholung bei. Das Essen war vorzüglich, im Restaurant haben wir uns gerne aufgehalten. Wir werden gewiss gerne wieder kommen. Wir haben uns gleich von Beginn an in den Zimmern wohlgefühlt und - nur eines von vielen Details - gerade bei längeren Aufenthalten finde ich es immer besonders…
Thomas (41-45)Deutschland
Wellnessurlaub Edelweiss Berchtesgaden
Wir waren schon mehrmals in Edelweiss in Berchtesgaden zum Wellness-Urlaub. Das Personal ist super freundlich, das Essen under Service perfekt. Man merkt die österreichische Führung. Die Bar und das Restaurant sind super. Wir freuen uns schon wieder sehr auf unseren nächsten Aufenthalt.

Manfred(46-50)Deutschland
Super Stadthotel
Toller Wellnessurlaub, Wellnessbereich im Dachgeschoss mit super Aussicht über die Stadt speziell in der Nacht. jederzeit wieder
Melitta & Stefan Wilhelm(51-55)Deutschland
Familiäre Atmosphäre, einfach gemütlich
Sehr schönes Hotel mit großen Wellness-Bereich und mit sehr freundlichen Personal. Super Frühstücksbuffet mit toller Auswahl. Sehr gutes Essen, nicht abgehoben sondern sehr gut mit Bodenhaftung.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erwartungen wurden übertroffen
Wir verreisen überwiegend nur über Holidaycheck und bisher sind wir nie enttäuscht worden. Jedoch wurden unsere Erwartungen erstmals in diesem Hotel sogar übertroffen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzen Hotel mit extrem hohen Wohlfühlfaktor
Ein perfekter Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Sehr freundliches und hilfsbereites Fachpersonal. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war gigantisch. Saunalandschaft herrlich. War schon mehrmals in 5* Häusern, die diesem Hotel in keinster Weise das Wasser reichen können. Kommen auf jeden Fall wieder!
Rudi(51-55)Österreich
Wunder schöne 3 Tage
War alles Super, hatten das Watzmannzimmer ist genau so groß wie es beschrieben wird, wir hatten 3 erholsame Tage kann es jedem empfehlen sich im Hotel verwöhnen zu lassen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super und erholsamer Urlaub mit viel Entspannung
Komme wieder . Der Weihnachtsabend und Silvesterabend waren wie immer super. Es war mein vierter Besuch in diesem Hotel .
Karin(61-65)Österreich
Spitzenhotel,fam.geführt, sehr persönlich
Super Hotel. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Ausstattung, Service, Küche, Freundlichkeit, Wellness, Hallenbad und Whirlpool einzigartig im 6. Stock, tolles Panorama