Christian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurzurlaub mit Familie
Wir waren zum 3. Mal im Edelweiss. Ein super Hotel mit allen Vorzügen für einen gelungenen Urlaub. Immer wieder gerne. Auch das Haus in Groß Arl ist sehr zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Berchtesgaden Top
wunderschönes Hotel in guter Lage, sehr schöne und große Bade.-und Saunalandschft, der Pool ist überdurchschnittlich gut, tolles Frühstücksbüffet.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor! Ambiente Top. Personal sehr freundlich. Essen ein Traum. Zimmer sauber. 1 Nacht viel zu kurz. Wir kommen bald wieder.

Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub im Edelweiss
Sehr zentral gelegenes Hotel mit schönen großen Zimmern, guter Küche, vielfältigen Getränkeangebot und einen Wellnessbereich der zum Verweilen einlädt. Das ist Urlaub pur.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannungs-Urlaub, der verwöhnt
Erstklassiges Stadthotel zur Erholung vom Alltag und als Ausgangspunkt für Besichtigung von Sehenswürdigkeiten und für Wanderungen. Die Wellness-Einrichtungen überzeugen sehr. Passend auch, wenn die Halbpension flexibel gestaltet werden soll. Sehr gute Küche und überdruchschnittlisches Frühstücksbuffet. Angenehme Gäste unterschiedlichen Alters sind anzutreffen. Auch Gruppen und Busse.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war Spitze
Wir waren sehr positiv überascht. Trotz Dauerregens hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Im Hallenbad und in der Saunalandschaft war es einfach nur erholsam.
Fips(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Diese Hotel ist einfach toll. Das Beste in Berchtesgaden. Jeden Stern wert! Frühstück und Abendessen einfach köstlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Voll zufrieden, kommen gerne wieder!
Wir waren extrem zufrieden!!! Egal ob im Restaurant im Edelweiß oder im Biergarten vom Neuhaus oder am Check Inn, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war der Knaller: ob 7-Gänge Menü oder vom Buffet !! Das Zimmer (Kategorie D) war sehr großzügig geschnitten mit zwei Schlafzimmer und Wärmekabine im Badezimmer. Zimmermädchen waren sehr freundlich und arbeiteten wirklich flink und ordentlich. Abends waren wir im Bad im Dachgeschoss ganz alleine, tolles Panorama und alles sehr…
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumhafter Aufenthalt garantiert!
Das Hotel Edelweiß liegt mitten in Berchtesgaden: der Bahnhof ist in wenigen Minuten zu erreichen, direkt vor dem Hotel befindet sich die zentrale Bushaltestelle. Jederzeit verfügbar ist natürlich auch der Shuttle-Service (sehr freundliche Taxifahrer!). An der Lobby wird man bestens bei der Planung diverser Ausflüge beraten. Einkaufsmöglichkeiten für jeden Geschmack und die nötigsten Dinge des Alltags liegen direkt hinter dem Gebäude: ein Müller-Drogeriemarkt und ein Tengelmann, sowie Souvenir-, Mode-,Brillen-,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel der Spitzenklasse !
Hotel der Spitzenklasse ! Alles sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Lage top. Essen und Buffet zum Frühstück einmalig. Preis / Leistung stimmt zu 100 %. Waren schon öfter zu Gast und kommen immer wieder gerne.