Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Beste Wellnesshotel
Das beste Wellnesshotel das ich kenne und ich kenne sehr viele. Hier stimmt einfach alles. Super Wellnessbereich und sehr großer Pool im 6 Stock. Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder!
Besonders die Freundlichkeit des Personals fiel uns sehr positiv auf. Auch die Lage innerhalb des Ortes ist optimal und das vielfältige Angebot im Hotel selbst (div. Restaurants, Panoramaterasse, großzügiger Eingangsbereich mit Bar und zahlreichen Sitzmöglichkeiten, sauberer und großzügiger Wellnessbereich etc.) zieht nicht nur Touristen an. Trotz der Größe keine unruhige Atmosphäre, da geschickte Raumnutzung. Für jeden ist etwas dabei!
Die Flure zu den…
Ein professionell geführtes TOP-Hotel. Es gibt in keinem Bereich Mängel. Der Gast ist König. Gut geschultes und sehr aufmerksames Personal. Das Panoramarestaurant und die Pool-Landschaft im 6 Stock und auf dem Dach sind atemberaubend. Preis ist wegen des hohen Leistungsniveaus auf jeden Fall in Ordnung.
Wir waren nun schon öfter im Edelweis und es waren wieder traumhafte Tage.
Das Personal war super und das Essen sehr lecker. Zimmer und Hotel waren wieder grandios. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Edelweiß
... gehört zu den besten uns bekannten Hotels und lebt von den freundlichen Mitarbeitern, der super Lage und einen Sinn für Inegration in den Urlaubsort Berchtesgaden
Wir haben auf der Rückreise von Italien eine Nacht hier verbracht. Das Zimmer, das Personal sowie das Essen, der Wellness Bereich waren top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Wunderschönes Wellnesshotel umringt von schneebedeckten Bergen. Von der Dachterrasse aus einen tollen Blick auf die Dächer Berchtesgadens und auf die umliegenden Berge. Wundervoll zum entspannen der große Wellnessbereich auf 2 Stockwerken mit Panoramaschwimmbad und Saunalandschaft. Alles sehr sauber, Zimmer sehr schön. Super Essen und sehr nettes Personal und guter Service. Jedes Mal wieder ein Besuch wert!
Es war sehr entspannend und erholsam. Der Stadtbalkon ist leider nur eine große Tür mit einem Geländer versehen. Zum Lüften der Garderobe bestens geeignet. Ansonsten Genuß pur