René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder! Besonders die Freundlichkeit des Personals fiel uns sehr positiv auf. Auch die Lage innerhalb des Ortes ist optimal und das vielfältige Angebot im Hotel selbst (div. Restaurants, Panoramaterasse, großzügiger Eingangsbereich mit Bar und zahlreichen Sitzmöglichkeiten, sauberer und großzügiger Wellnessbereich etc.) zieht nicht nur Touristen an. Trotz der Größe keine unruhige Atmosphäre, da geschickte Raumnutzung. Für jeden ist etwas dabei! Die Flure zu den…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Spitzenhotel
Ein professionell geführtes TOP-Hotel. Es gibt in keinem Bereich Mängel. Der Gast ist König. Gut geschultes und sehr aufmerksames Personal. Das Panoramarestaurant und die Pool-Landschaft im 6 Stock und auf dem Dach sind atemberaubend. Preis ist wegen des hohen Leistungsniveaus auf jeden Fall in Ordnung.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Es war wieder sehr schön und erholsam und super Essen! Das Personal ist freundlich. Das Frühstück sehr abwchslungsreich!

Susan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbare Tage in einem grandiosen Hotel
Wir waren nun schon öfter im Edelweis und es waren wieder traumhafte Tage. Das Personal war super und das Essen sehr lecker. Zimmer und Hotel waren wieder grandios. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Edelweiß
... gehört zu den besten uns bekannten Hotels und lebt von den freundlichen Mitarbeitern, der super Lage und einen Sinn für Inegration in den Urlaubsort Berchtesgaden
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schön und erholsam
Wir haben auf der Rückreise von Italien eine Nacht hier verbracht. Das Zimmer, das Personal sowie das Essen, der Wellness Bereich waren top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Wunderschönes Wellnesshotel umringt von schneebedeckten Bergen. Von der Dachterrasse aus einen tollen Blick auf die Dächer Berchtesgadens und auf die umliegenden Berge. Wundervoll zum entspannen der große Wellnessbereich auf 2 Stockwerken mit Panoramaschwimmbad und Saunalandschaft. Alles sehr sauber, Zimmer sehr schön. Super Essen und sehr nettes Personal und guter Service. Jedes Mal wieder ein Besuch wert!
Florian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Genussurlaub
Es war sehr entspannend und erholsam. Der Stadtbalkon ist leider nur eine große Tür mit einem Geländer versehen. Zum Lüften der Garderobe bestens geeignet. Ansonsten Genuß pur
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Edelweiss.Tolle Lage mitten im historischen Alstadtkern, sehr verkehsgünstig für Ausflüge ins Umland gelegen. Hoteleigene Tiefgarage mit direktem Zugang in die Hotellobby bzw. in die Etagen. Die Atmosphäre, die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist einmalig, man fühlt sich als Gast sehr geschätzt. Hervorzuheben ist die Zimmerausstattung, da bleiben keine Wünsche offen. Sehr sauber. Gratis Zeitschriften, eigene hochwertige Bademäntel und Saunalaken auf jedem Zimmer…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine Wohlfühloase
Ein familiäres, hochqualitatives und herzliches Hotel mit viel Charme und Liebe zum Detail. Das Hotel Edelweiss ist eine Reise wert!