Lydila(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Tage
Gerne kommen wir wieder ins Edelweiß! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter lässt sich fast icht toppen!
Karl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Glückstreffer
Wir hatten das Hotel aufgrund seiner sehr guten Bewertungen als Domizil für unseren Betriebsausflug anlässlich unseres 125-jährigen Betriebsjubiläums ausgesucht. Was für ein Glückstreffer! Es hat wirklich alles unseren Wünschen entsprochen: Geschmackvolle und geräumige Zimmer, sehr gutes Abendessen und unglaublich vielfältiges Frühstück, sehr freundliches und aufmerksames Personal, v.a. beim Service. Das Bad und der Wellnessbereich waren sehr gepflegt und wunderschön, vor allem hatten die Kinder viel Spaß und…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles super
Für uns war alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein sehr entspannter, ruhiger und erholsamer Aufenthalt. Genau das was wir suchen.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness-Urlaub im Edelsweiss Berchtesgaden
Wir waren schon das 2. mal im Edelweiss Berchtesgaden, und waren wieder völlig zufrieden. Man merkt, dass die Inhaber aus Österreich sind, denn hier sind sie eindeutig besser als die meisten deutschen Hotels. Freundlichkeit, Service im Restaurant, Tolle Empfehlungen beim Wein usw. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch im Frühjahr 2014.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fast fünf Stern, teuer, aber leider nicht perfekt
Das Hotel ist eines der wenigen sehr guten Hotels in der Gegend. Es ist sehr neu und edel eingerichtet. Die Behandlung im Wellnesbereich war sehr gut. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und ließ keinen Wunsch offen. Leider hat uns die strenge "Chef"-Bedienung im Restaurant gerade zu Beginn durch arrogantes Auftreten und wenig natürliche Freundlichkeit den Aufhenthal getrübt. Das Verhalten blieb auch "eingeschnappt" und konnte von ihr nicht korrigiert werden. Leider kam auch auf unser Feed-back keine Reaktion.…
Agnes(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schade, dass
Schade, dass der Aufenthalt so kurz war und ich nicht alle Annehmlichkeiten (z.B.: Wellnessbereich) nutzen konnte. Preis/Leistung ist stimmig! Ich bin zur Generalversammlung der MOUNTAINBIKE HOLIDAYS Betriebe gekommen und es hat einfach alles gepasst. Das Frühstücksbuffet war umwerfend. Die Betten sorgten für sehr guten Schlaf. Das Bad geräumig mit großer Dusche und separatem WC. Zimmer groß genug und alles da. Liebevoll aufgegebettet und alles sauber. Mein vergessenes Ladegerät wurde mir nachgeschickt. Danke...,…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gerne wieder
Super Hotel. Der Whirl-Pool auf dem Dach ist das Beste, aber das Schwimmbad ist auch sehr toll. Das Panorama-Restaurant ist auch sehr empfehlenswert von Aussicht und Geschmack des Essens. Das Frühstücksbuffett bietet für jeden etwas. Sehr schönes und tolles Hotel.
Eleni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen!
Alles perfekt!!! Es gibt nicht das Geringste, was ich beanstanden könnte, auch gar nichts was ich vermisst habe! Lage, Ambiente, Zimmer, Essen, Wellness-Angebote, Sauberkeit, Personal, Umgebung ....alles perfekt! Nicht billig, aber es ist es wert!
Rita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toll, sehr weiterzuempfehlen!
WOW! Tip Top nichts zu meckern! Komme selbst aus der Hotellerie meine Ansprüche sind dementsprechend hoch. Von Empfang über Service und Küche zu Wellnessbereich oder auch Housekeeping wir hatten nichts auszusetzen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel ist einen Urlaub wert.
Tolles Hotel , sehr sauber , mit einem Wellness Bereich der auch den Namen Wellness verdient. Der Wellness Bereich ist sehr schön gemacht und sehr gepflegt. Massage und Wellness sind hier top. Was wir sehr schön fanden ist, das es mehrere Restaurants gibt die auch immer etwas für Vegetarier anbieten. Es war eine tolle Woche, in einem super Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.