Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel auch bei schlechtem Wetter
Das Hotel ist erst etwas älter als 2 Jahre und überall wurde auf hohe Wertigkeit geachtet. Betten sind absolut bequem und alle Bereiche sind schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Lage direkt im Ortskern ist sehr angenehm, weil man alles (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafes, Ärzte, Apotheke) vor Ort hat und es ist trotzdem sehr ruhig. Das Schwimmbad im 6. Stock ist toll. Bei schönem Wetter (hatten wir nicht) Kann man bestimmt viele Wanderungen unternehmen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klaase Hotel
Ein Hote in dem man sich runum wohlfühlen kann! Sehr Familienfreundlich und auch sehr familiär geführt! Wellnessbereich ist klasse mit sensationellem Blick über gan Berchtesgaden!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Einfach toll dieses Hotel
Ich habe mich super toll erholt und komme bald wieder. Alle unsere Empfehlungspersonen waren auch schon hier und haben sich ebenfalls sehr wohlgefühlt.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top-Hotel in schönster Lndschaft
wir waren als Gruppe in diesem Hotel, sehr großzügige Zimmer, freundliches Personal, sehr schöner Welnness-Bereich, gut ausgebildete Masseure, großartige Landschaft
Willy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein begeisterndes Hotel
In diesem Hotel stimmt alles, ob es der unkomplizierte freundliche Empfang ist, die angenehme Größe und hervorragende Ausstattung der Zimmer, die angebotenen Speisen, das großartige Frühstück oder der Wellnessbereich. Ein tolles Hotel, wenn es nur mehr davon gäbe!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jedes mal wieder ein Erlebnis! Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel für jede Alterklasse. In den Speiseräumen achtet das Personal daruf, daß Familien und einzelreisende möglichst getrennt sitzen. Das hilft allen. Tolles Schwimmband und sehr schöner Wellnessbereich. Abends ist die Bar ein super Treffpunkt. Hervoragende Kinderbetreuung. Rundum ein super Urlaub.
Bert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühl - Hotel
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Personal sehr engagiert und überaus freundlich. Ausgezeichnete Atmosphäre.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Edelweiß, wie immer Erholung pur.
Wie immer ein Genuss. Vom Empfang über die Zimmer, Sauna, Pool, Dachterrasse, Essen und Check Out war einfach alles perfekt. Ein Besuch in diesem Hotel ist Erholung pur die Familie Hettegger versteht sich als ausgezeichnete Gastgeber.
Max(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Hotel Edelweiss mitten in Berchtesgaden toll.
Rundum zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet. Am Wetter muss bei der Familie Edelweiss noch gearbeitet werden. Ein toller Urlaub.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
WOW! Tolles Hotel - bester Urlaub!
angefangen vom Service schon in der Tiefgarage, über die tolle Ausstattung und das familiäre, traditionelle und trotzdem nicht altmodische Ambiente, stimmt bei diesem Hotel das komplette Paket! Tolle große Zimmer mit ein paar kleinen technischen Feinheiten wie integrierter Radio im Bad mit Touchscreenbedienung etc. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen und man hat durchgehend für den kompletten Aufenthalt einen festen Tisch reserviert. Somit also keine Sorge um Platzmangel im Restaurantbereich!…