Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen WIEDER
Vorzügliche Speißen und Getränke. Toller Service in allen Bereichen. Die Massage war ein Traum. Rest des Wellnessbereichs sauber und toll gesaltet. Wundervoll für Familien aber auch für Paare.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum Wohlfühlpaket.
Sehr geschmackvoll ausgestattetes Hotel. Der Spa- und Saunabereich ist sehr großzügig und vielseitig gestaltet - siehe hoteleigene Homepage. Für kleinere Kinder gibt es Tagesangebote im Hotel.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub zum Erholen und Wohlfühlen!
Dieses war, trotz eher schlechtem Wetter, ein super schöner Urlaub in einem wirklich hervorragendem Hotel. Alles hat gestimmt, der Service, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Speisen. Leider gab es Abends nur ein Salatbuffet und die restlichen Speisen wurden a la carte serviert, was uns persönlich nicht ganz zugesagt hat. Die Zimmer (mit sehr kleinem Balkon), der Pool- und Saunabereich waren ein Traum!!! Alles in alle, ist dieses Hotel mit seinem freundlichen Personal nur weiterzuempfehlen!!!

Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
"Hardware" top, "Software" teils holbrig
Ich und mein Freund hatten noch nie so schnell in ein "Wellnesshotel" eingecheckt wie im Hotel Edelweiß in Berchtesgaden. Normalerweise sollte man sich freuen, wenn man schnell einchecken kann... aber mit "Ankommen" und "Wohlfühlen" hatte der Checkin nicht sehr viel zu tun. Zack, hier sind die Zimmerkarten, zack, hier sind die runtergeleierten Restaurant-Öffnungszeiten und zack, hier ist die Erklärung zur Tiefgarage. Professionelles Freundlichkeitsabfertigen. Nach dem Abstellen des Autos in der rieseigen, etwas…
Paula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschön, aber Sa. bis Mi. zu laut!
Das Hotel hat einen sehr guten Standard, alles neu, Zimmer groß, alles sehr sauber, Essen gut, vor allem am Büffet, leider teilweise Buspauschalreisende, Wellnessbereich super, Wellnessangebote sehr umfangreich und bestens. Kinderbereich super, für ganz klein (Wickeldienst) bis ca. 12 Jahre (Playstation mit Singstar), ganztägiges Betreuungsprogramm incl. Mittagessen für Kinder!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel im Herzen Bayerns
Wir kommen bestimmt mal wieder. Es hat uns super gefallen. Der Wellnessbereich ist spitze und lässt keine Wünsche offen. Unsere Tochter hat sich im Miniclub sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist liebevoll und geschmackvoll ausgestattet worden. Sehr gelungen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Wohlfühlhotel
Super Hotel in Klasse Lage. Für Familien zur Erholung sehr gut geeignet, da sich viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten bieten und auch die Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen ist. Wir würden wieder hinfahren.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel liegt mitten in Berchtesgaden in hervorragender Lage an der Fußgängerzone. Freundlichkeit und Kompetenz des ganzen Personals waren hervorragend, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
"Was will man mehr - alles ist möglich"-Hotel
Man kommt urlaubsreif in dieses wunderschöne Hotel und verlässt schon nach einem Kurzurlaub das Haus wie neugeboren - als hätte das Verwöhnpaket gaaanz lange gedauert - in sämtlichen Bereichen!! In jedem Raum strahlt einem liebevoll dekorierte Wärme entgegen; man spürt, dass die jungen Chefleute überall für das Wohl der Gäste bedacht sind; kurz gesagt - es passt einfach alles von A - Z = von Ankunft - Zurückfahren
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
sehr schönes neues hotel im zentrum von berchtesgaden. hatten halbpension und das essen war sehr gut. gibt nix negatives zu berichten.