Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kein Wunsch bleibt offen
Neuerbautes Hotel mit Liebe zum Detail. Wohltuende Atmosphäre in jedem Bereich - sei es in der Lobby/Reception/Bar im Erdgeschoß bis zum Panoramarestaurant/Hallenbad im 6. Stock. Egal ob Familie mit Kind, Freundesrunde oder Paar - jeder findet für sich Erholung und Spaß. Einfac hinfahren und anschauen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Edelweiss - hier stimmt alles!
Ein unglaublich schönes Hotel im Berchtesgadenerland. Watzmann-Blick garantiert ! Hier stimmt wirklich einfach alles.Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann nicht mehr geholfen werden. Wen die Götter lieben, den lassen sie fallen in dieses Land. ( und Hotel ) - Ludwig Ganghofer-
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wellness über den Dächern von Berchtesgaden
Neu gebautes, großes Hotel. Von Außen modern, von Innen landestypisch. Großer Eingangsbereich. Mehrere Restaurants und stilvoller Wellnessbereich.

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Spitzenhotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel inmitten von Berchtesgarden. Wir hatten einen schönen 5-Tage Langlaufurlaub im Edelweiss. Der komplette Pool- und Wellnessbereich hat uns sehr überzeugt. Am Pool liegen und in die weiße Bergwelt zu schauen ist so entspannend. Hervorzuheben ist die abwechslungsreiche und frische Küche des Hauses. Das umfassende Frühstücksbuffet konnte alle unsere Wünsche erfüllen und beim Mehrgängemenü am Abend hat sich die Küche immer etwas Besonderes einfallen lassen. Es gibt im Keller eine urige Tanzbar, die…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Kurzurlaub mit Anfangsschwierigkeiten
Leider waren die ersten Stunden im Hotel weniger erfreulich. Beim Einchecken keinerlei Hilfe beim Gepäck und nur der Hinweis das Zimmer ist in der zweiten Etage das wars dann. Das Zimmer selbst war in Ordnung jedoch für 4 Personen eingerichtet, keine Sitzgelegenheit sondern ein zweites Doppelbett. Nach ca. 3 Stunden und zweimaliger Reklamation wurde das Bett als Sitzgelegenheit zurückgebaut. Dann kam jedoch das größere Problem die Heizung war defekt (im Badezimmer max. 22° C), und der herbeigerufene Hausmeister…
Jil(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholsamer Urlaub im Hotel Edelweiss Berchtesgaden
Wir hatten Halbpension und würden dies auch immer wieder buchen,da das Essen sehr abwechslungsreich ist.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes, neues, modernes Haus in der Fußgängerzone, tolles Frühstücksbuffet, sehr schöne Poollandschaft und Welnessbereich. Störend ist, wenn die Zimmer zur Fußgängerzone liegen, daß die Fenster nicht schalldicht sind.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Aufenthalt auf dem Traumschiff nur eben im Hotel
Ich war mit meinem Kollegen für 6 Tage in Berchtesgaden Das Hotel ist in jeder Hinsicht unglaublich. Es ist schwer die gewonnen Eindrücke in Worte zu fassen. .. Das in 2010 neu eröffnete Haus liegt direkt im Zentrum von Berchtesgaden. Die Einrichtung des Hotels und damit auch der Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr gut aufeinander abgestimmt und sehr sauber. Trotz der Größe hat Familie H. immer auch ein Auge und Gespür für die einzelnen Gäste und vermittelt familiäre Atmoshpäre. Das…
Maja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Traum!
Obwohl wir »nur« das preiswerteste Zimmer gebucht hatten, war es überraschend großzügig. Elegant eingerichtet. Bequeme Betten. Tolles Frühstück. Sehr gute Halbpension. Das Dachterassenrestaurant überraschte uns mit unerwartet günstigen Preisen. Der Blick direkt auf den Watzmann ist einzigartig und machte mich sehr andächtig. Das Personal war sehr zuvorkommend. Vieles ist inklusive, Postkarten an der Rezeption beispielsweise.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis! Wellness & Wandern
4 Nächste zum Wellness und Wandern in Berchtesgaden mit Familie (1 Jahr alte Tochter). Ausflugsmöglichkeiten in und um BGD hervorragend. Familienhotel mit familärem Charme. Weiter so, wir kommen wieder!