Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erstklassiges Hotel mit Wellness & Spa
Wir haben 2 Nächte im Hotel Edelweiss verbracht. Das Zimmer (Zimmertyp "Jenner") war sehr großzügig und absolut sauber. Auf dem Zimmer lagen Bademäntel, Badetücher und Badeschuhe bereit. Der Bademantel hatte leider nicht die richtige Größe. Aber auch das war kein Problem. Innerhalb von 15 Min. hatten wir passende Bademäntel. Sehr lobenswert ist auch das Personal der Beautyfarm. Als Anwendung hatten wir eine Hot-Stone-Massage, Moorpackungen und Pediküre. Alles war einwandfrei und sehr erholsam. Am Abend gab es…
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhaft
Immer wieder gerne, alles hervorragend. Ich war dieses Jahr schon zwei mal dort. Wir können nicht genug kriegen. Für das nachste Jahr sind schon Ferien dort geplant. Wir haben uns richtig in dieses Hotel verliebt.
Julia & Stefan(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super schönes Hotel einfach zum Wohlfühlen!
Also wir können das "Edelweiss" in Berchtesgaden mit bestem Gewissen und wärmstens weiterempfehlen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und uns so richtig erholen und entspannen können. Letztes Jahr waren wir in Großarl im "Edelweiss" - aber das neu erbaute in Berchtesgaden ist noch ein Stück besser und komfortabler (Aufteilung, ZImmer....) Freundlichkeit, Service, Essen und Wellnessanlage sind einfach nur suuuuuper!! Uns wird das "Edelweiss" auf jeden Fall wieder sehen :o)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schön, aber nicht so schön wie in Großarl
Das Personal ist sehr jung und manchmal etwas überfordert. Wir mussten sehr lange warten um Getränke bestellen zu können, weil der Lehrling (ganz nett) nicht an die Kasse durfte. Das Begrüßungsglaser Sekt wurde bei uns vergessen, vielleicht gibt es das auch in Berchtesgaden nicht. In Großarl geht man in die Halle und man ist im Urlaub, in Berchtesgaden ist es einfach nicht so "heimelig". Wir fühlten uns nicht ganz so zu Hause wie in Großarl.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach traumhaft
Sehr ansprechendes, supersauberes Hotel. Außen eher schlicht gehalten, innen sehr gemütlich mit ländlichem Flair. Viel Holz im Innenraum vermittelt eine heimelige Atmosphäre. Die Gäste waren vorwiegend deutschsprachig. Ganz nett fanden wir, dass die "Rauchkuchl", direkt ins Hotel integriert war. Einfach den Abend genießen an der Hotelbar, dann einen Stock tiefer vielleicht noch ein paar Takte tanzen und sich kurze Zeit später schon gemütlich in den bequemen Betten ausstrecken.... Wir waren von Freitag bis Sonntag…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekter Urlaub - Kinderbetreuung 5 Sterne
Zu diesem TOLLEN Hotel kann ich nur eins sagen: TOP - besser geht das nicht. Für Familien der perfekte Urlaub!!! Die Qualität und Art der Kinderbetreuung ist SUPER! Wir merkten dass es sich hier um wirklich ausgebildetet Betreuer handelt. Die Kinder gingen gerne hin und hatten Freude. Tagsüber waren wir mit den Kids unterwegs. Abends beim 5-7 Gänge-Menü bekamen die Kinder Essen vom Kinderbuffet (hätten auch Menü essen können) und gingen anschließend einfach in die Kinderbetreuung (freiwillig, die freuten sich…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Neues Hotel in zentraler Lage mit Bergblick
Neues Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Whirlpool auf Dachterasse mit Blick auf den Watzmann. Das Essen,. Buffet oder Menuewahl, war geschmacklich hervorragend. Die Lage des Hotels unübertroffen, direkt im Zentrum von Berchtesgaden. Busanbindung direkt vor dem Hotel.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Exclusives top Hotel, unbedingt empfehlenswert
sehr großzügig die hotelhalle mit den verschiedenen restaurants, zimmer exclusiv ausgestattet und sehr modern, reichhaltiges und vielseitiges frühstücksbuffet, sowie 5 gänge menue oder themenbuffet in der halbpension enthalten.
Rosemarie & Bernhard(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Es war alles super, echt zum Weiterempfehlen
Wir werden sicher wieder in dieses Haus kommen wir waren wirklich rundum zufrieden! Das Haus ist für alle Familienmitglieder die reinste Erholung gewesen. Abendessen und Frühstück waren wirklich ein Gedicht und der Stil in dem Haus wunderbar kurz gesagt ein Haus zum Weiterempfehlen für Gr0ß und Klein!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach klasse
das hotel,welches neu ist hat den namen verdient, ein neuer stern in den alpen. einfach spitze in allen bereichen, alles stimmt. personal sehr freundlich und kompetent, man merkt man ist willkommen. wellnessbreich und schwimmbad supertoll anwendungen klasse. zimmer geschmackvoll eingerichtet, speisen sehr zu empfehlen sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet, super sauber und sehr viel auswahl wir haben schon wieder gebucht und freuen uns schon darauf, wir sind sehr, sehr zufrieden