Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wunderschönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Trotz der zentralen Lage liegt das Hotel absolut ruhig. Die großen Zimmer laden zum verweilen ein. Die kleine Hausbar ist absolut zu empfehlen. Die Sauberkeit und der Service im Hotel war weirklich top! Jederzeit wieder ins Edelweiss!
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Herzliches Edelweiß
tolles Familienhotel, das Personal ist sehr herzlich und versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, wir kommen bestimmt wieder
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Garmisch im Schnee
Nette, gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamem Service. Restaurants wurden durch Hotel reserviert. Wo gibt's denn das noch? Die Restaurantempfehlungen waren top. Fazit: Immer gerne wieder

Betty & Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhig romantisch mit Stil, hier fühlt man sich wohl
Wir hatten nur eine Nacht Aufenthalt auf Grund eines Events in Garmisch Partenkirchen. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit im gesamten Hotel, das Ambiente, alles war ganz wunderbar und wir waren sehr angetan von diesem Hotel, das wir sofort wieder buchen würden. Wir haben uns willkommen gefühlt und haben unseren, wenn auch kurzen Aufenthalt sehr genossen.
Elina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage
Das Hotel Edelweiß ist ein sehr schönes Hotel was direkt an der Partnach liegt und Blick auf die umliegenden Berge hat. Es ist ein familiengeführtes, überschaubares Hotel in dem man sich sehr wohl und aufgehoben fühlt. Sowohl die Eigentümer als auch die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht jedem einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Was auch bestens gelungen ist und wir das Hotel daher sehr gerne weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Garten und zur Partnach. Das Zimmer war…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes, ruhiges Hotel
Bayrisch, rustikal, sehr nett eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß und top ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ebenfalls sehr gut. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und zur Innenstadt benötigt man 10 Minuten zu Fuß. Dort gibt es zahlreiche Restaurants, Geschäfte und Freizeitmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel
sehr schöner kurzer Aufenhalt in einem gepflegten Hotel. Sehr zuvorkommende Gastgeber, ob Hotelbesitzer oder Angestellte, jeder versucht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt ca. 300m von Ortsmitte Garmisch, so ist zu Fuß alles bequem zu erreichen.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auch beim 2.Mal fühlt man sich noch wie daheim
Es ist kein sehr großes Hotel aber dafür ein tolles Hotel! Die Sauberkeit ist einwandfrei und man kann echt nicht klagen!! Da es sich hier um ein "garni" Hotel handelt gibt es hier nur Frühstück, was aber echt klasse ist und einem wird echt jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Gäste kommen überall her. Aber es ist sehr angenehm. Einfach mal vorbei schauen. Hier ist man immer WILLKOMMEN!!! Es ist ein klasse Hotel und man kann auch hier einfach mal die Seele baumeln lassen. Unser Tipp: für ein richtiges…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Oberflächlich schönes Hotel mit Mängel im Detail
Oberflächlich betracht ein schönes Hotel mit rustikaler Einrichtung, jedoch mit einigen Mängel. Die exemplarisch genannten Mängel der Zimmer führen für mich zur Abwertung. Dies ist für ein 4-Sterne-Hotel meiner Meinung nach nicht in Ordnung!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Nettes und zentrales Hotel
Nettes, romantisch gestaltetes Hotel, sehr Zentral beim Ortszentrum. Leider sehr laute Müllabfuhr Freitagfrüh ab 5 Uhr. Schöne Frühstücksterrasse und toller Garten mit Bergcoulisse. Frühstücksbuffet genügend, Qualität der Speisen ok, aber keine richtige Leckerbissen. Bei den warmen Temperaturen wäre ein Schwimmbad wünschenswert gewesen. Das Personal war zuvorkommend. In unserem Zimmer leider WLAN, trotz Erwähnung auf der Webseite.