Susanne + Christian(41-45)Deutschland
Entspannter Skiurlaub mit Kindern
Für unsere Kinder ist der Skiurlaub im Edelweiss inzwischen ein 'Muss' und auch für uns Eltern ist das eine Rundum-Sorglos Woche mit leckerem Essen, Shuttle zum Skifahren und Entspannung im Spa und an der Bar. Dank des tollen Kinderprogramms und der vielen anderen Kinder ist den Kindern auch abseits der Piste nie langweilig.
Urs(36-40)Schweiz
Kinderfreundliches Hotel
empfehlenswertes Hotel für Familien mit kindern,tolles essen und Bedienung.kinderbetreuung und schöne lage in den bergen,nicht top modern,aber trotzdem alles vorhanden,was man braucht um ferien zu machen.freundliche stimmungsfolle atmosfähre. effizienter schuttle Service zu den Bergbahnen.
Claude(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Familienhotel
Sehr angenehmes Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern..........................................................................................................................Tolle Attraktionen, Events und Animationen. Sehr Weiterzuempfehlen.

Annemarie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mein aussergewöhnlich familäres. sportliches Hot
Liebes Edelweiss Team, angefangen mit Susanne, Peter und Felix, aber auch euch allen, ganz herzlichen Dank! Es ist für mich jedes Mal ein 'heimkommen', wenn ich das Hotel von weitem und euch aus der Nähe sehe!
Eleonore(71+)Deutschland
Herrliche Ferien im Schnee
Mit Schnee und Sonne sowie hoteleigenen Schlitten sind vergnügte Ferientage mit Kindern und Enkeln garantiert. Das 'Sahnehäubchen' ist das Bad im Whirlpool, geschätzt von allen Altersklassen.
Irene (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kinderfreundlich und unkompliziert
Etwas in die Jahre geratene Einrichtung, dafür sehr kinderfreundliche und unkomplizierte, familiäre Atmosphäre mit freundlichem Personal und vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit persönlichem Ambiente
Urlaubstage im Schnee zum Wohlfühlen in angenehmer Atmosphäre, auch Kinder sind willkommen. Persönliche, sehr engagierte Führung des Hotels
Vladimir(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Adress fur Familien mit Kindern
Die Garantie fur perfecte Familienferien....Vielfahltige Angebote fur kinder...Freundlichkeit auf maximum...Eine sehr gemutliche Athmosphere...Schone Hotellobz mit Kamin
Margret(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hoch lebe s' Hotel Edelwyss
Vo Züri, Basel und Luzärn, vom Toggeburg und au vo Bärn sind mir zu Euch ins Hotel cho zum uns so recht verwöhne lo. Zersch tüemer gmüetlich Zmorge ässe, de Rucksack packe – nüt vergässe, dänn Uusflüg mache, uns vergniege, bis mir vor Müedi fascht umfliege. Um d’Mittagszyt es Würschtli grille und spöter dänn im Pool go chille, für unsri Chline Globigschichte mängs gäb’s au vo de Teenies zbrichte, e Jodelkurs, e Schneeballschlacht, viel gueti Gspräch bis tief in d’Nacht..... So isch die Wuche schnäll verflosse, vo…
P(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Guter Service, gutes Preis Leistungsverhälnis. Freundliches Personal. Ein bisschen ringhörig. Wenn Kinder am Sonntagmorgen früh in den Zimmern rummspringen.