Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Im Winter nicht empfehlenswert zu kalt u. schattig
Als Single-Frau habe ich vom 20.12.-14 - 10.01.2015 meinen Urlaub im Hotel Eden-Star verbracht. Ich kann leider nicht nachvollziehen, wie diese 99%igen Superbewertungen zustande gekommen sind. Das ganze Hotel, einschließlich Bar, Restaurant, Lobby wurden nicht ein einziges Mal beheizt, obwohl es in den Abendstunden aufgrund der für diesen Winter ungewöhnlich kühlen Temperaturen und Regen sehr angebracht gewesen wäre. Selbst die Angestellten in der Rezeption waren erkältet. Die Animateure sowie die Musik waren…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hervorragend
Ich war sehr zufrieden mit dem gesammten Hotel, Essen war hervorragent, Pool war geheizt, das Programm am Abend war auch gut.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Reiner Erholungsurlaub
Hotel und Strand sind zum Empfehlen. Im Umland ist jedoch nichts los, keine Möglichkeit abends etwas Außerhalb zu unternehmen. Reiner Erholungsurlaub.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Preis - Leistung o.K
In die Jahre gekommenes Hotel. Viele Alleinreisende Stammgäste, Essen o.k war aber zu vorhergehenden Aufenthalten mit leichter Tendenz nach unten. beim Frühstück zu allen Zeiten Engpässe mit Messern, Tassen Untertassen etc. In der Bar viel Hektik und Radau. Ab 18 Uhr Karaoke. Später Kinderdisco Und das Animationsprogramm im Januar auch in der Bar. Es gibt keine Möglichkeit sich mal In Ruhe zu Unterhalten. Zwischen durch mußten's die Animateure uns Damen auf der Tanzfläche Bewegen. Es wurden aber meist nur 2…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gutes Hotel, Personal planlos.....
Auf unsere Tunesienrundreise haben wir hier zwei Nächte verbracht. Hotel im allgemeinen Zustand gut. Unser Zimmer war frisch renoviert. Wir waren zu dritt auf dem Zimmer und das Zimmer war klein. Ausstattung war gut, Sauberkeit auch gut. Die Auswahl des Essen war groß aber uns allen hat es überhaupt nicht geschmeckt. Sind nach dem Essen aus dem Hotel raus und haben in 100m Entfernung für wenig Geld sehr gut gegessen. Wir wurden nicht mit Getränken bedient (hatten kein AI). Personal total unfreundlich. S was habe…
Remo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut bis sehr gut
Alles was man braucht für 5 Tage vorhanden, Sonne, Pool, Strand, Verpflegung und überall freundliches Personal. Einzig wäre es schön ein besseres WLAN zu haben. Empfang nur in der Lobbyhalle gut
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Niemals vier sterne
niewieder dieses Hotel wenn es zwei Sterne hätte ok aber woher die stammen würde ich gerne wissen ein unverschämt frecher receptionschef der selbst vor gewalt nicht zurückschreckt so schmiss er einen 64 jährigen deutschen gast aus der Lobby so das der arme mann blaue flecken davon trug und sich nur noch in Begleitung aus seinem zimmer traute solche leute müssen entlassen werden aber im eden ist das der zweite mann allleine das ist schon ein grund dieses Hotel nicht mehr zu betreten.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
superulaub preis leistung stimmt absolut.umkleidekabinen am strand fehlen einfach., wenn viele tunesische gesellschaften da sind, restaurant überfüllt
hellwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
wir waren schon 4 x in diesen Hotel und es ist immer wieder schön. personal sehr freundlich zimmer gut und vorallen das essen ist super. sehr schöner strand. gute abend Unterhaltung.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Urlaub
Nimmt Anregungen entgegen und setzt diese um ! Das Personal ist stets bemüht Ihr Bestes zu geben ! Nicht zu vergessen ist , dass das Sauberkeit und die Qualität des Hotels für afrikanische Verhältnisse top ist !!!