Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Keine 4 Sterne aber dennoch i.O.
gutes Mittelklassehotel, aber keine 4 Sterne. Das Essen war zwar schmackhaft, aber nicht abwechslungsreich. Ständig fehlten Gläser oder Tassen, selbst nach nur 5 minütiger Öffnungszeit des Speiserestaurants. Kaum ein Glas oder eine Tasse, die nicht angeschlagen waren. Köche im Show-cooking überfordert, da sie meist mehrere Dinge gleichzeitig zubereiten mussten (z.B. morgens 1 Koch für Omelett/Spiegelei/Crêpes-eine Schlange von 10 Personen stand an und mußte ca 20 Min. warten) Personal sehr nett und…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Laut, laut, laut
In der Zeit, in der wir dort waren, war das Animationsteam sehr, sehr laut. Eigentlich hatten wir uns erholen wollen, aber die Bässe der lauten Musik dröhnten bis an den Strand. Im Restaurantbereich hatte eine Katzenmutter Junge bekommen, schon seltsam, dass die da herumlag. Vogelnester über den Esstischen hat man auch nicht immer. Kein Service, man muss sich alles holen und an den Ausgabe-Bars warten. Wir können dieses an sich schön errichtete Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super all-inclusive Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub,sehr nettes Personal,Badestrand der täglich gereinigt wurde,sehr kinderfreundliches Animationsteam mit allgemein guter Laune.Mittag- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich und lecker,showkochen und vor der Nase gebratenes inklusive. Alles in allem schöne 3 Wochen.
Kirsten Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Empfehlenswert
Ein unvergessener schöner Urlaub ohne Massentourismus,schönes Hotel,toller Strand,gutes Essen und nettes Personal.Langeweile kommt trotzdem nicht auf da den ganzen Tag Animation geboten wird.Die Anlage kann auch ohne weiteres verlassen werden ohne belästigt zu werden dort findet man kleine preiswerte Geschäfte.Wer mehr sehen möchte ist schnell und Preiswert auf Djerba, zirca 15 Euro. Ich werde auf jeden Fall noch mal dort Urlaub machen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechtes Hotel
Kein Service Keine Freundlichkeit Alles aber auch alles Schmutzig zu wenig Geschirr und Gläser alles in allem ist das Hotel eine einzige Katastophe
Traute(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
4 Sterne überzogen
Pappteller, Plastikbecher und nicht ausreichend gedeckte Tisch; oft fehlten Gläser, Besteck oder Servietten... schlechter Service durch unfreundliche Kellner...4 Sterne trifft nicht zu
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes, gepflegtes Hotel, 4* sind verdient
Smartes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal. Kultivierte Atmosphäre beim Essen, am Pool sowie am Strand. Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend eingerichtet. Alles sauber und gepflegt, obwohl etwas in die Jahre gekommen. Personal, insbesondere an der Rezeption, spricht gutes deutsch und ist sehr bemüht. Unterm Strich, ein gelungener Club-Urlaub. Hat uns gefallen.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlechter Service, unfreundliches Peronal
Schlechter Service, unfreundliches Personal. Das Essen entspricht höchstens dem ein Sterne bereich. Die stark besuchte Pool- bar besitzt keine Spülmaschine alles wird von Hand in einem Becken mit kaltem Wasser gespült. Inder Lobbybar schmutzige Gläser mit Lippenstift. Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super schöner Urlaub
Unser Fazit ist : Jederzeit wieder wenn es nicht um Action und Shopping geht ! Obwohl wir zum Teil auch schlechte Bewertungen bzgl. des Essens und der Hygiene im Vorfeld gelesen hatten, waren wir angenehm überrascht. In diesen Punkten hatten wir gar nichts zu bemängeln . Man muss sich vor Ort über Ausflugsmöglichkeiten informieren, am besten beim Hotelpersonal und nicht nur über den Reiseveranstalter. Man kann ohne große Bedenken Ausflüge über die Einheimischen buchen und durchführen. So hatten wir zum Beispiel die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Ein sehr schöner Badeurlaub.Essen und Buffet abwechsungsreich und lecker,inklusive Showkochen.Strand wurde taglich gesäubert.Das Personal und Gäste sehr nett und hilfsbereit.Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit Familie.Ist sehr weiter zu empfehlen.