Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht mehr das was es früher war
Also wir waren schon 4 mal da, die ersten 3 Male war alles super. Natürlich kein Luxus aber das hatten wir auch nicht erwartet. Aber dieses mal August 2022 war alles schlecht. Es wurde nicht richtig geputz. Die Handtücher haben irgendwie gestunken obwohl sie frisch gewaschen waren. Wir mussten ewig auf unser Zimmer warten. Gab ofter Probleme mit den Schlüssel Karten. Das Essen war auch nixht mehr so wie vor corona. Der Pool hat schon viele Fliesen verloren an den man sich verletzen kann. Also mann sieht überall…
Bob(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel ist keine 4Sterne Wert!!!!
Also dieses Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen. Speiseraum kein Kilima Personal unterbesetz und schwitzt extrem, Kellner freundlich, aber kommen nicht hinterher mit dem aufräumen, vieles muss man sich selber holen. Anlage sehr heruntergekommen und alt. Essen immer gleich und schmeckt auch dementsprechend fettig und schlecht. Wer dieses Land besuchen will NICHT Eden Star!!!!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswerter Poolurlaub für Familie
Guter Poolurlaub zum relaxen! Nettes Personal, motivierte Animateure. Liebevolle Essenszubereitung aber Lebensmittelqualität dürftig. Leider fast nur französisch. Kein Jugendprogramm. Schlechtes internet. Trotzdem insgesamt empfehlenswert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ziemlich entöniges Essen und nur französisch
Vom Service her war es vollkommen in Ordnung. Das Personal sehr freundlich. Die Animateure sehr nett und konnten auch einigermaßen gut deutsch sprechen. Abends die Shows waren hauptsächlich auf Französisch. Konnte man nicht verstehen. Das Essen war immer das gleiche. Also, nicht wirklich abwechslungsreich. Sehr schlecht.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist unser 2. Zu Hause, eben weil alles stimmt.
Das Hotel ist wie unser 2. Zuhause. Nicht umsonst wären wir nicht jedes Jahr in diesem Hotel. Es ist überschaulich. Die Anlage ist direkt am eigenen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist auch behindertengerecht. Ein Fahrstuhl ist vorhanden.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Dieses Hotel hat niemals 4 Sterne verdient.
Unfreundluches Personal Service im Restaurant… keine Sterne Niemand trägt Masken am Buffet, Hände werden nicht desinfisziert. Keute fassen das Essen teilweise mit blossen Händen an. Zimmer sehr klein, teilweise kein Licht in den Gängen und Treppehaus. Teils schmutzig Man fühlt sich nicht willkommen! Von entspannten Ferien keine Rede!! Einfach rundum schlecht!
Omar Yassine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Urlaub im Eden Star Hotel in Zarzis
Sehr ordentliche, renovierte Zimmer und eine große Auswahl an verschiedenen Aktivitäten im und außerhalb vom Hotel. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne immer wieder - mit vielen Stammgästen
Schönes Hotel, auch vom Baustil her, ein Hotel der kurzen Wege, sauber und sehr familiäre Athmosphäre. Große Sonnenterrasse mit zwei Pools (einer beheizt auf 26 Grad), direkte Lage an sehr schönem Strand.
Gaby und Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöne renovierte Prestige Zimmer
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und schätzen die familiäre Atmosphäre.Kurze Wege zum Strand ,gutes Essen ,und sehr nettes Personal zeichnen dieses Hotel aus.
Sven (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Hotel+Anlage waren gepflegt undas Personal überaus freundlich. Wechselstube + bankautomat direkt an der Lobby. Kleinere Geschäfte in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Essen war hervorragend!! Animateure waren sehr freundlich. Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen