Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung am Gardasee!
Toller Aufenthalt! Unser Dank an Alle!
Der Seeblick, freundlicher Service, saubere Zimmer, sehr gutes Abendessen, das Preis - Leistungsverhältnis ist super.
Wir sind zum dritten Mal im Hotel Eden, werden im Mai wieder buchen.
Waren mit zwei Kindern (11 und 14) für 10 Tage im Hotel. Es ist sehr sauber. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Rezeption, Bedienung und alle andern Mitarbeiter sind sehr nett. Es gibt viele tolle Orte am Gardasee.....für uns war es im Hotel Eden perfekt. Toller Strand direkt am Hotel. An der Promenade ist was los, man kann Eis essen oder zu Abend essen. Es ist aber nicht so furchtbar überlaufen. Hatten ein Zimmer mit Balkon zum See hin. Das ist traumhaft. Haben den Balkon jeden Abend genutzt.
Super Hotel mit super leckerem Essen. Service war spitze und zuvorkommend. Lage vom Hotel ist spitze mit schönem Blick auf den Lago - kommen gerne wieder
Das Personal ist äußerst zuvorkommen und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Lage ist perfekt, da Ausflüge nach Norden wie nach Süden unkompliziert möglich waren.
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Keinerlei Dreck oder ungepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilft in allen möglichen Angelegenheiten. Kann es jedem empfehlen der Ruhe sucht. Das Essen ist super lecker
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein herrlich gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes Essen, Das einzig störende ist, das Hotel ist sehr hellhörig, Uns hat das Eded , aber so gut gefallen - wir kommen wieder!