Service und Küche bestens, persönlich, freundlich. Angenehme Atmosphäre im familiär geführten Hotel. Guter Standort für Ausflüge in die Umgebung oder Relaxen im Hotel.
hallo
sind seit 2013 8x im Hotel Eden gewesen und haben für September wieder gebucht
es ist alles Top
mehr geht nicht ESSEN SERVICE FREUNDLICHKEIT LAGE
denke das wir kein anderes Hotel am Gardasee nehmen werden
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub. Seesicht, Pool, Essen, Sauberkeit war alles einwandfrei. Die Gastgeber waren sehr freundlich und sind auf sämtliche Bedürfnisse eingegangen. Wir können das Hotel Eden sehr empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft, viel besser als erwartet.
Unser Zimmer war dazu sehr sauber und geräumig.
Zudem war das Personal überaus kompetent, zuvorkommend und nett.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat einfach super gepasst und wir haben daher beschlossen, dieses Hotel auch für unseren Sommerurlaub 2017 wieder zu buchen.
Ich fand das Hotel auf den Bildern ansprechend und so hab ich mich auf verschiedenen Portalen informiert. Die guten Bewertungen haben mich dann überzeugt und ich habs nicht bereut. Ein sehr hübsches, nicht zu hochgestochenes Hotel, mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Der Ausblick war auch schön. Hab mich total wohl gefühlt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfektes Preis,- Leistungsverhältnis
Wir haben uns in unseren fünf Urlaubstage sehr wohlgefühlt.
Das neu renovierte Zimmer und das Bad sind sehr schön. Auf dem Balkon mit Liegen und Stühlen ausgestattet hat man einen wunderbaren Seeblick. Im beheizten Pool und Whirlpool konnten wir auch bei den Frühjahrstemperaturen schon baden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut durchdacht ist der Weg zum Gardaseeufer, damit man nicht über die Straße muss ist, führt ein Tunnel darunter hindurch, so dass auch Kinder problemlos und…