Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Eden. Die grosse Freundlichkeit des Personals, die Flexibilität bei den Mahlzeiten vor allem für die Kinder waren top. Der Preise für das Abendessen ist als sehr fair zu bezeichnen, denn das Essen war sehr gut. Für Familien mit unternehmenslustigen Kindern gilt es zu beachten, dass die Fahrzeit bis zu den Hauptattraktionen (Gardaland, Movieland, etc) etwa 45 Minuten betragen. Empfehlenswert sind die schön renovierten neuen Zimmer im 1. Stock. Die…
Gutes preiswertes Hotel in dieser Kategorie.Personal sehr freundlich und kompetent in allen Fragen.
Das Essen ist von Jahr zu Jahr immer besser geworden,sehr schmackhaft.Sehr gute Lage für Ausflüge in alle Richtungen des Gardasees.Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Eden und waren wiederum sehr zufrieden! Auch wenn das Zimmer, und speziell das Bad mit der Dusche nicht sehr komfortabel war. Aber die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen haben das auf jeden Fall aufgewogen!
Das Hotel der Extra Kosten: Tisch auf der Terrasse zum Frühstück?- Extrakosten. WiFi?- Extrakosten. Strandhandtuch.-Extrakosten.
Nach dem, für uns nicht gelungenen 1.Abendessen verzichteten wir auf die HP, da in der Umgebung sehr nette und gute Restaurants sind.
Wir wurden unter dem Dach in einem DZ untergebracht, mit Blick am Berg und in den unaufgeräumten Hinterhof, also zum Entspannen nicht zu empfehlen.
Das Zimmer sehr, sehr klein und eng, die Balkontür ging nur geradeso bis zum Bett auf, kein Platz zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rund um zufrieden.
Empfehlenswert, (allerdings ohne Abendessen...)sehr freundliche Personal. Wir waren in ein kleine Zimmer, die Dusche war wirklich sehr eng, aber tiptop sauber. Die renovierte Zimmer in der erste Stock, schauen wesentlich besser aus.
Empfehlenswertes Hotel, für ns auf dem Heimweg aus der Toscana, mit tollem Blick auf den Lago die Garda, sehr gute Bademöglichkeiten durch die Nutzung der Liegen des Hotel Belfiore und nettes zuvorkommendes Personal. Vielen Dank!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Top Sicht auf den Gardasee.
Kurze Entfernung zum See. Pool beheizt.
Negativ ist, daß man Zuschlag bezahlen muß, wenn man auf der Terrasse essen möchte.
Wir fühlen uns wohl im Hotel Eden, schätzen die angenehme Atmosphäre, Hilfsbereitschaft beim Planen von Aktivitäten, Freundlichkeit, am schönsten ist der herrliche Strandbereich! Zimmer zum Berg wirklich sehr ruhig, Zimmer zum See mit unterschiedlich starkem Straßengeräusch, dafür herrlicher Blick mit Sonnenuntergang hinter den Bergen vi-a-vis hinter dem See.