Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier stimmt einfach alles, absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen supter tollen Urlaub (schon den zweiten ;-)) im Hotel Eden. Erfreulich war schon, dass man das gleiche Personal wiedertraf, wie im vergangenen Jahr. Die meisten der Gäste sind Stammgäste ... das spricht schonmal für sich :-)
Familienbetrieb - sehr nettes und engagiertes Peronal, das trotzt 7-Tage-Woche immer freundlich und hilfsbereit war. Genügend Parkplätze inkl. einer Garage für ca. 10 Autos. Hunde auch willkommen.
Annehmbares Frühstück, angenehm auch auf der Terrasse ist Frühstück und Abendessen möglich. Halbpension empfehlens wert... Immer Salat, Vorspeise, Hauptmenue und Dessert - jeden ´Tag aus div. Vorschlägen zum aussuchen.. Essen war wirklich top. Getränkepreise sehr günstig. Beispiel: Espresso und 0,4 cl. Grappa für 5.…
Ein äußerlich eher unscheinbares Hotel mit sicherlich nicht den neuesten sanitären Anlagen, aber durchgängig sehr sauber und gepflegt! Hervorragende Küche und eine AUSNAHMSLOS und durchgängig SEHR freundliche ud auch hilfsbereite Bedienung, die niemals aufgesetzt wirkte!!!
Das gesamte Personal spricht hervorragend deutsch.
Ich ernähre mich zur Zeit glutenfrei und hatte wirklich eine tolle Auswahl, da wird wirklich Rücksicht genommen. Insgesamt war das Essen einfach super lecker.
Wir waren mit 3 Kindern und 2 Hunden da und waren voll zufrieden.Unser Sohn hat Zöliakie und muss sich glutenfrei ernähren,auch mit den Hunden gab es keine Probleme.Sie durften mit an den Strand und auf die Terrasse am Speisesaal.