Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lage top, Rest naja
Lage ist top. Zimmer zum Innenhof, sehr veraltete Ausstattung, aber ruhig. Klimaanlage vorhanden, aber kein Kühlschrank. Wifi sehr sehr teuer.
Raffaela(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unsauber und laut
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen. War sehr laut (selbst im 15. Stock), dreckig, etc. Einzige Pluspunkte sind die Lage und das Personal. Ansonsten leider nicht 2015 würdig.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Lage
Sehr gute Lage. Tolles großes Zimmer. Aufgrund des Alters der Ausstattung sind die Möbel abgenutzt, jedoch Zimmer und Bad sehr sauber.
Bella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Optimal für einen Städtetrip, überzeugt durch Lage
Das Zimmer war zwar ziemlich klein, aber für die Aufenthaltsdauer vollkommen ausreichend. Die Fenster gingen leider auf die Wassertanks raus, weshalb es immer einen gewissen Geräuschpegel gab. Man konnte aber dennoch schlafen, d.h. der Geräuschpegel war nicht zu hoch. Es ist kein Luxushotel, sondern eher funktional. Für einen Städtetrip nach New York aber alle mal empfehlenswert. Es überzeugt vor allem mit der super Lage direkt am Times Square.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Beste Lage, ordentliches Städtehotel
30m zum Timesquare, etliches drumherum, subway, restaurants, alles! Wir hatten ein Kingsize Bett Zimmer im 11. Stock (hatte beim check in extra nach einem King bett gefragt, man wollte uns als paar getrennte betten geben/ ist wohl üblich)- das war noch nicht renoviert, aber wir waren super zufrieden. Sauber, größe vollkommen ausreichend und das zu einem TOP Preis. Das Hotel war die beste Entscheidung. Personal am Eingang sehr nett, top angezogen. Habe mich schon bisschen wie im 4-5Sterne Hotel gefühlt. Der Deli…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine Städtereise empfehlenswert
Wir waren im Februar für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer sind klein und abgewohnt, aber sauber und ordentlich. Zumindest war es bei uns so. Wir hatten keine Verpflegung im Hotel und sind zum Frühstück ins Evergreen (ca. 100 m zu Fuß) gegangen. Dort bekommt man ein reichhaltiges Amerikanisches Frühstück zu moderaten Preisen. Das Edison Hotel liegt direkt am Times Square, also ideal zum Shopping, U-Bahnanbindung und Bus gleich in unmittelbarer Nähe. Vom Bus-Terminal…
Alea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wir würden wieder einchecken
Wir waren während unseres NYC Trips im Edison untergebracht und waren völlig zufrieden. Check-Inn ging flott und völlig unkompliziert. Zimmer war nett eingerichtet und sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Lage: Unschlagbar .... ein paar Schritte und man steht direkt auf dem TS Für 2,5 Sterne Hotel wirklich gut - wir würden wieder dort einchecken!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mitten im Herzen von New York,sauber
Sehr freundlicher Empfang schon an der Haustüre.Check in sehr freundlich.Auf dem Weg zu einem der 6 Aufzüge werden Zimmerkarten kontrolliert.Eismaschiene auf der 2. Etage.Insgesamt 22 Etagen. Zimmer war sauber und mit allem nötigen bestückt.Bad klein und fein.Bettwäsche täglich neu ,sowie Badeartikel. Frühstück im Haus war o.K. aber relativ teuer.Das dann lieber nach links zur 8 Avenue einnehmen an einem der vielen Restaurant. Internet ist gegenüber der Strassenseite bei Starbucks frei oder nach links ca.100 m…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute "Basisstation"
Die Lage des Hotel ist unschlagbar - gleich um die Ecke vom Times Square. Vieles ist zu Fuß zu erreichen und zu erkunden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Asta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zentraler geht nicht, Zimmer groß, Bad klein
Zentraler zum Times Square geht nicht. Hotel nicht gerade modern, aber Zimmer groß. Bäder umso kleiner. War jedoch sauber. Ausstattung mehr als OK für NY und Preis. Große Betten, in den Doppelzimmern können locker je Bett zwei Personen schlafen. WLan kaum verfügbar. Schlechte Dämmung zum Flur, daher laut.