Hanna(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel in Manhattan
Die Lage des Hotels ist super. Um die Ecke zum Times Square und zum Broadway. Viele Musical Theater in der Nähe. Sehr gute Erreichbarkeit. Kaffee- und Teebereiter im Zimmer. Der wurde auch immer frisch nachgefüllt. Die Handtücher im Bad waren wunderbar. Auch Pflegemittel und Föhn waren vorhanden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Weit unter europäischen Standard...
Für einen Städtetrip ausreichend. Allerdings hatte unser Zimmer im 6. Stock mehrere Mängel: Fenster waren undicht und zügig und sind generell nur einfach verglast. Es wurde anscheinend nach Zimmerwechsel nicht gereinigt. Es lagen Becher unter dem Bett, der Boden war ungesaugt und das Bad bzw. Toilette war dreckig. Die Bettwäsche hat an mehreren Stellen löcher und war für die Wintermonate nur sehr dünn, so dass man eine zweite Decke nutzen musste. Die Lage ist natürlich super, ebenfalls die schöne Lobby. Für einen…
Hekuran(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Edison
Alles war super, super lage super personal wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder gehen.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Lage - Hotel gut - New York ein Traum
Uns hat das Hotel gut gefallen und wir können es weiter empfehlen. Zimmer ausreichend und sauber. Wir hatten keine Verpflegung. WiFi/Wlan ist nicht inklusive und ziemlich teuer im Hotel. Es gibt aber in New York in vielen öffentlichen Gebäuden oder auch bei Mc Donalds oder Starbucks kostenloses Wlan. An einigen Plätzen hat es allerdings nicht funktioniert oder man musste sich mit Email Adresse anmelden. Wer aber nur mal seine Mails checken möchte oder ein paar Bilder versenden möchte dem müsste es reichen. Wir…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lage für eine Städtereise
Das Hotel ist aus den 20er Jahren und das haben wir in unserem Zimmer auch germerkt. Die Wasserhähne der Dusche waren schwer zu bedienen. Es gibt wenig Abstellmöglichkeiten, da das Bad sehr klein war. Wir haben nach der ersten Nacht ein anderes Zimmer bekommen, da die Klimaanlage draußen zu laut war. Ohne Probleme. Top. Alles sauber. Das Hotel liegt direkt am Time Square und wir wüden dort auch wieder hingehen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Lage, Nettes Personal und sauber.
Das Zimmer war abgewohnt, jedoch sauber und in Ordnung, für uns also absolut OK. Das Bad war frisch renoviert und die 16. Etage wird gerade renoviert, so dass bald alle Zimmer in Ordnung sein sollten.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Mittelklassehotel in bester Lage
Gutes Mittelklassehotel in bester Lage direkt am Times Square. Leider sind die Zimmer wirklich sehr klein. Wir hatten zwar einen Signature Room, aber auch diese sind kaum größer als das Bett. Auch der Safe ist eher nutzlos, da er so aus dem Schrank genommen und theoretisch im Koffer problemlos mitgenommen werden kann. Allerdings werden zu jeder Zeit die Zimmerkarten kontrolliert, wenn man zum Fahrstuhl zu den Zimmern möchte.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Lage ist Weltklasse!!
Wir waren insgesamt 6 Nächte im Hotel Edison. Das Zimmer und Bad waren klein(bis sehr klein, ist halt New York) aber ausreichend und immer sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt (generell kein Zimmer für Umweltaktivisten, die Fenster sind einfach verglast, man heizt quasi zum Fenster raus bei ca. 28 Grad Zimmertemperatur) . Wir hatten ein Zimmer, welches Richtung Innenhof gerichtet war, daher hatten wir keinen Verkehrslärm. Nur eine Belüftungsanlage vor dem Fenster hat etwas Lärm gemacht, war allerdings…
Mike(46-50)Deutschland
Nicht geputzt
Preiswertes Hotel. Als Heizung gab es nur einen Heizlüfter. Das Bad konnte nicht geheizt werden. Es wurde leider auch nicht sauber geputzt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Lage, sauber, guter Service
Wir fühlten uns gut aufgehoben, es gab genügend Lifte, daher keine Wartezeiten auf dem Weg nach oben ins Zimmer, Halle gut bewacht, man fühlte sich sicher. Bei Fragen wurde freundlich und höflich Abhilfe geschaffen. Die Lage ist spitzenmäßig fußläufig zum Times Square und Sub in 2 Richtungen. Direkt daneben ein 24 h Diner, so war unsere Versorgung gesichert und man konnte sich nach dem Tages und Abendprogramm noch schnell was mit aufs Zimmer nehmen.