Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Edison, Manhattan, New York City
Sehr freundliches und kompetentes Service, sehr zentral gelegen, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr nettes Deli neben dem Hotel und auch die Bar war durchaus empfehlenswert. Gutes solides Preis-Leistungsverhältnis.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes, sehr zentrales Hotel direkt am Time Square
Das Hotel ist sehr zentral, direkt am Times Square gelegen. Grundsätzlich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, wenn man keinen top modernen Zustand erwartet. Das Hotel ist eher vom gesamten Flair, sowie der Einrichtung der Zimmer etc. in den 80er Jahren stehen geblieben. Dunkles, schweres Holzmobiliar im Kolonialstil prägt die Atmosphäre. Auch das Badezimmer ist eher alt. Aber alle Räumlichkeiten sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich u hilft anstandslos. Bei der Wahl dieses Hotels sollte man sich…
Birgit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Alter Schick im Ausgehviertel und trotzdem ruhig
Größe und Geräumigkeit des Hotels waren entsprechend dem New Yorker Standard (nach 5x übernachten in unterschiedlichen Hotels traue ich mich das zu behaupten): Ein Queen-size Bett, ein Schrank, ein Fernseher, ein Schreibtisch. Ich habe mein Zimmer so gebucht dass das Fenster in den Hof geht, darum war es für New Yorker Verhältnisse relativ ruhig - und das obwohl es mitten im Times Square Viertel liegt, wo es rund um die Uhr laut ist! Zusätzliches Plus: Es kam nur indirektes Tageslicht hinein, was hilft den Jetlag…
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
+ Beste Lage!! direkt am - abgewohnt, aber günstig
BESTE LAGE! allerdings kleine, abgewohnte Zimmer - dadurch aber günstiger Preis möglich - wird gerade renoviert! Alles im allem ideal für einen Städtetrip :)
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sofort wieder!!
The Edison ist mitten drin!! Das Zimmer ist klein aber sauber.... und wer hält sich in New York schon auf dem Zimmer auf, wo es doch soo viel zu sehen und zu erleben gibt?! ;-)
Anja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Lage, top Preis
lage top,für städtetrip ist alles absolut in ordnung! badezimmer recht alt,ansonsten alles i.o.. konnte auch gut schlafen,was ein bisschen kalt. aber die toplage macht alles wieder gut. lobby sehr schön.
Susan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Dazu raten!
Das Edison hat einen perfekten Standort direkt am Times Square. Dafür, dass es sich um ein altes New Yorker Hotel handelt, ist es sehr gut. Vor allem wegen der Lage.
Simone(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ziemlich alt und das sieht man den Räumen auch an. Alte Möbel, Teppiche, bröckelnde Materialien etc. Die Sauberkeit im allgemeinen (allg. WC-Anlage z.B.) sowie Zimmer könnte besser sein. Die Homepage des Hotels zeigt etwas, was man nicht kriegen kann! Hotel Edison nicht buchen! Sicherlich gibt es bessere Hotels. Dieses bietet meines Erachtens ein schlechtes Preis- /Leistungsverhältnis.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekte Lage
Für einen Städtetour sehr zu empfehlen, die Lage ist unschlagbar. Wir hatten ein intensiviertes Zimmer. Dies war abgewohnt aber absolut ok. Die Sauberkeit war ok. Wir würden wieder hier wohnen.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mitten im Geschehen, besser geht es ncht!!!
mit Vorbehalt betraten wir dieses Hotel, die Meinungen in den verschiedenen Foren waren ja zum Teil nicht besonders. Die Empfanghalle entsprach den Beschreibungen des Kataloges. Dann aber die Fahrstühle, die hatten schon eine bessere Zeit gesehen, aber macht nicht, sie funktionierten und das sollten sich ja auch. Die Türen zu den Zimmern, sahen auch nicht besser auch und das Zimmer auch. Aber wir hatten genügend Platz, wir waren ja vier Erwachsene in einem Zimmer. Kinder sind schon etwas älter :-). Wir sind ja…