Christopher(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Prima Lage, Sehr Ruhig
Habe keine hohen erwartungen und Du wirst nicht enteuscht. Etwa 80 Schritte zu Times Square. Preis war ziemlich in ordnung!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Lage ! Gutes Hotel !
Das Hotel liegt direkt am Times Square und ist wirklich empfehlenswert, man bekommt alles was man will. Das Hotel renoviert momentan ein paar Zimmer und wir hatten leider eines der älteren Modelle. Wobei es völlig ausreicht, da man ja nur dort übernachtet überwiegend.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
mittleres Hotel in guter Lage
Grundsätzlich ist das Hotel schön, die Lobby ist so spektakulär das sogar Führungen gemacht werden. Es gibt nahe des Hotels eine Frühstücksmöglichkeit, einen Diner und eine Bar. In die Zimmer gelangt man nur, wenn man die Schlüsselkarte vorzeigt. Es gibt kostenfrei Wasser und Kaffee-Zubereitungsmöglichkeiten.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Renovierungsbedürftig und unfreundlich
Das Hotel hat aufgrund seines Alters zwar einen gewissen Charme, es müsste aber dringend einmal in die Renovierung der Zimmer investiert werden. Ich kann dies zwar nur für 2 Zimmer beurteilen, aber bei diesen trifft es auf jeden Fall zu. Die Bäder haben keinen Abzug, und unsere Badezimmertür konnte gar nicht geschlossen werden, da der Bolzen fehlte. Die Angestellten des Hotels waren mit einer Ausnahme ziemlich unfreundlich. Mag sein, dass dies an New York liegt (nach dem Motto "zu Touristen müssen wir nicht…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne dieses Hotel
Das Hotel liegt ca. 50 m vom Times Square, also sehr zentral. Es ist etwas veraltet, das Personal ist nett und freundlich. Ich war mit meiner Mutti da und das 1. Zimmer hat uns dann doch gar nicht gefallen, der Schrank fiel auseinander. An der Rezeption hat sich Melissa wirklich richtig Mühe gegeben um für uns ein schönes Zimmer zu finden und darüber haben wir uns sehr gefreut, denn alles ging nur über den Übersetzer, da bei mir keine Englischkenntnisse vorhanden sind, oder eben nur sehr wenig. Auch beim Service…
Liane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel in top Lage
Wunderschönes Hotel in absoluter top Lage. Sehr schön und gemütlich Eingerichtet. Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder besuchen. Die Lage ist sowas von zentral das ist unschlagbar.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel von der Lage, Zimmer naja.
Typisch Amerikanisches Hotel. Sehr gute Lage, direkt am Times Square! Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Das Abendessen war sehr lecker Das kann man wirklich empfehlen Haben selten soooo lecker gegessen . Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wer Sauna mag wird etwas enttäuscht sein aber ansonsten fein.
Yanick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nahe am Times Square, sonst schlecht
Das Hotel ist gut gelegen, gleich neben dem Times Square. Es ist jedoch sehr alt und sollte längst renoviert werden. Bei Ankunft muss man zusätzlich zum bereits bezahlten Preis noch $25 pro Tag bezahlen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würden wiederkommen !
Perfekt für Städtetripp , nahe am Times Square! Badezimmer sehr eng , ansonsten sind die Zimmer in Ordnung nur für die ,,Nächte'' !