Ich habe hier einen 12 tägigen Aufenthalt genossen, dabei möchte ich die Freundlichkeit und Kompetenz aller mir begegneten Mitarbeiter hervorheben.
Auch die große Flexibilität des Hauses, der Mitarbeiter haben mich angenehm überrascht (ist nicht in jedem Hotel üblich).
Im Besondern möchte ich den Servicemitarbeiter Herr Johnson hervorheben, der zu mir immer korrekt und zuvorkommend war, auch habe ich sein souveränes Verhalten gegenüber einem äußerst unangenehmen Gastes im Restaurant bewundert (ich war kurz…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Offener Empfang nach Autopanne
Nachdem wir mit dem Auto eine Panne hatten, hat man uns an der Rezeption freundlich empfangen und weitergeholfen, so dass wir auf die Anfragen zur Kostenuebernahme vom ADAC sehr gut vorbereitet waren. Alles lief reibungslos.
Ruhig gelegenes Hotel im guten Zustand. Leider unerträglicher Gestank nach kaltem Zigarren- und Zigarettenrauch. Für Nichtraucher unzumutbar. Wir haben versucht zu lüften-ohne Erfolg.
Die Reklamation an der Reception wurde nicht berücksichtigt. Wir konnten leider nicht schlafen. Grauenvoller Geruch! Am nächsten Tag hatten wir Kopfschmerzen gehabt. Tipp - unbedingt nach Nichtraucherzimmer fragen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Auf dem Doppelbett gab's nur eine schmale Decke.
Im Schrank haben wir dann…