Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach wunderbar - pure Erholung
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in dieser traumhaft gelegene Pension ! Zu 100% zu empfehlen :-) Mann kann einfach alles haben, die Ruhe oder Touren in die umliegenden ebenso tollen Ziele. Freiburg, Elsass, Basel, Kaiserstuhl und und und ... alles toll !
AAGKMM(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder
Wir hatten eine schöne Woche mit unserer Familie und haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank ans ganze Eichberg-Team!
Vivi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top! Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne
Hotel Eichberg im l(i)ebenswerten Glottertal! Traumhafte Lage inmitten der Weinberg, leicht oberhalb des Ortes. Wenige Gehminuten ins Ortszentrum. Wunderschöne Aussicht auf die Berge des Schwarzwaldes.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Glottertal - der Schwarzwald
Das Hotel ist familiär geführt und das spürt man auch. Die Aussicht ist grandios, besonders beim Frühstück oder beim abendlichen Essen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
WohlfühloaseJutt
Das Frühstück ist ein Genuss und es ist eine herzliche familiäre Atmosphäre zu spüren. Alles wird liebevoll hergerichtet . Die Unterkunft ist total sauber und sehr zu empfehlen. Vielen Dank an die Fam. Wangler
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lange Anreise lohnenswert!
Eine lange Anreise wert. Kurzfristig gebucht und die perfekte Auszeit gefunden. Ruhe, Ruhe Ruhe, genau das, was wir brauchten. Vielen Dank Familie W.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durchschnittliches Haus
Zimmer sind veraltet Dusche nicht sehr ansprechend Preis Leistung passt nicht Küche verwendet überwiegend Fertigprodukte
Martha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Liebevoll geführter Familienbetrieb
Familienhotel mit traumhafter Aussicht über Glottertal, liebevolle gepflegtes Blumenparadies, tolles Personal !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage, besonders für Wanderer
Die Wirtin ist in der Küche unschlagbar. Die gute Seele Antonia immer für Sie da. Tochter Michaela kommt aus dem Land des lächelns. Wir kommen schon viele viele Jahre und hoffen , dass wir noch lange kommen können. Hunde sind stets herzlich willkommen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliche Pension mit super Service
Wir haben als Familie ( 2 Erw.+1Kind) in der Pension Eichberg unseren Sommerurlaub verbracht. Untergebracht waren wir im Appartement mit seitlichem Balkon und Blick auf den Weinberg und ins Tal. Gebucht hatten wir diese Pension aufgrund der schönen Präsentation im Internet und wir sind nicht enttäuscht worden. Das Appartement ist großzügig geschnitten und es war alles in einem sehr ordentlichen Zustand. Der Balkon war schön groß und lag ab Mittag im Schatten, was uns bei der Hitze sehr wilkommen war. Gleich ab…