Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nicht empfehlenswert
katastrophale Parkplatzsituation. Zimmer und Bad kalt, Heizung ging nicht (Ende Oktober). Zimmer im Haus Otto, so dass man zum Frühstück ca. 100m gehen mußte, nicht renoviert, Bad und Zimmer 70-er Jahre Stil).
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsniveau, sehr freundliche Mitarbeiter. Toll ist auch die Kooperation mit dem Lippischen Hof, wo man bis 22:00 Uhr die beiden Saunen und den Pool mitnutzen kann. Das Frühstück war auch um 11:00 Uhr noch sehr reichhaltig, und man wurde nicht gehetzt. Top!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemütliches kleines Hotel
Für uns war es ein Wochenendausflug nach Bad Salzuflen. Die Rezeption war am Samstag nicht besetzt, dafür gibt es am Eingang eine Telefonnummer. Über diesen Kontakt wird ganz unkompliziert der Schlüsselkasten bedient. Das Hotel wirkt urgemütlich und auch die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Für die Zeit des Aufenthaltes gibt es eine Kurkarte. Mit dieser kann man zu ermäßigten Preisen öffentliche Einrichtungen aufsuchen. Das Frühstück war ausreichend und sehr liebevoll angerichtet. Dieses Hotel kann man in jedem…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Solide Unterkunft bei gutem Frühstück
Leider ist der Name bei der Ausstattung Programm. Wer es kitschig und alt mag? Leider ist die Ausstattung in die Jahre gekommen. Ein Flach-TV und modernisiertes Bad täuschen da nicht drüber hinweg. Preislich mit 80€/Nacht erwartet man mehr. Wir sind auf dem Land. Service, Freundlich, gutes Frühstück. Zum übernachten nicht schlecht, geht aber besser. Aufwachen bitte..,
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war leider nur ein Kurzurlaub.Das Hotel ist sehr schön und sauber.Auchdas Personal ist zuvorkommend.Es ist ein Frühstückshotel mit einer schönen Auswahl zum Frühstück. Zentral gelegen mit einem wunderschönen Kurpark.Da ich Hotelfachfrau bin,achte ich auch immer wieder auf ganz viele Details.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Angenehmer Aufenthalt
Kurzer Wochenendurlaub im Kurgebiet oder auch für länger... Das Hotel besticht durch die antike und rustikale Ausstattung. Freundliches Personal, saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir ( 2Erw 1 Kind ) haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Das Hotel hätte mehr als 3 Sterne verdient.
Sehr freundliches Empfangs- und Servicepersonal. Durch besonders schönes und ansprechendes Tischgeschirr nimmt man das Frühstück in einem besonderen Rahmen ein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis/Leistungverhälinis, super Frühstück
Wir haben die Pauschale "Wellness für Verliebte" gebucht. Die Termine für das Dinner und der Massage wurden vorab nach unseren Wünschen festgelegt.Das Frühstück ist für die Größe des Hotels super, es fehlt fast nichts. Unser Dinner im Schwesterhotel war sehr gut, die Bedienung freundlich. Das Hotel liegt zentral, Kurpark und Altstadt sind schnell zu erreichen. Die Altstadt hat viel zu bieten und lädt zum Shoppen oder Bummeln ein. Der Kurpark ist sehr gepflegt und mit dem Gradierwerk ein Muß. Bei schlechten Wetter…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Stilvolles und gemütliches Haus
stilvolles, gemütliches Ambiente, besonders im Frühstücksraum, sehr freundliche Gästebetreuung, das Waschbecken könnte etwas größer sein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder!
Wir waren vom 02. bis 07.09. in Bad Salzuflen. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, weil es uns empfohlen wurde. Vom Einschecken bis zur Abreise wurden wir gut umsorgt. Auf Wünsche oder Sorgen wurde promt reagiert, z.B. als die Warmwasserversorgung nicht richtig funktionierte. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.