Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel für Citytrip
Das Hotel liegt gut für einen Citytrip. Die Innenstadt (sehenswert) ist direkt fußläufig erreichbar. Komfort und Serv ice prima, auch bei nur einer Übernachtung.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrale Lage ideal für Städtereise
Das Hotel wird zur Zeit renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig allerdings nur gekochte Eier und etwas wenig Obst und keine Trocknfrüchte. Mein Einzelzimmer war ordentlich möbliert mit gutem Bett und sehr sauber. Nur das Bad mit Dusche war sehr klein mit einem Miniwaschbecken. In den anderen Zimmern soll dies besser sein, insbesondere bei den frisch renovierten. Die Lage ist zentral in der Innenstadt, sehr gut für Besichtigungen in der netten…
Roger (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wochenende auf der Landesgartenschau
Hotel und Zimmer sehr sauber. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad etwas klein aber für nur eine Nacht ausreichend. Da das Hotel direkt in der Stadt liegt, ca. 200 m zum Zentrum, gibt es wenig Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Parkmöglichkeit etwa 200 m in öffentlichem Parkhaus kostet 6 € pro Tag. Frühstück als Buffet in schönem Gewölbekeller war gut . Es gab Wurst und Käse ,verschiedene Marmelade, Müsli, Joghurt und frisches Obst, frische verschiedene Brötchen und Brot. Es gab…

Michaela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat seit ca. 1 Jahr den Besitzer gewechselt. Seitdem hat sich alles um 100 % verbessert. Zimmer sind komplett neu renoviert und das Personal wurde auch weitestgehend erneuert. Das Frühstück war sehr reichhaltig und als Buffet aufgebaut in einem urigen Gewölbekeller. Sehr tolle Atmosphäre !!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die schlechten Bewertungen sind noch vom alten Besitzer.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nie wieder!
Nie wieder dieses "Loch" Mieser Service, Winzige Zimmer, Winziger Fernseher. Das Frühstück gab es nicht wie angekündigt, sondern wie es den Mitarbeitern gerade gefiel. Würde ich keinesfalls Weiterempfehlen. Keine Parkmöglichkeiten. Zum Parken muss der Kfz.-Schlüssel abgegeben werden und man bekommt ihn nur sehr wiederwillig zurück. Eine Frechheit.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel mit schönem Ambiente. Leider lieblos geführt
Am Anreisetag (Montag 19:00Uhr) war die Hoteleingangstür verschlossen. Mit der Klingel kam man auch nicht weiter. Erst nach Anruf der ¨Notrufnummer¨ an der Tür, kam man zum Check In. Die Reception war schön gestaltet, ebenso die bemalten Wände in Treppenhaus. Leider führte sich das nicht im Zimmer fort. Das Zimmer hat die schönsten Zeiten bereits lange hinter sich. Das Frühstück fand im Gewölbekeller statt. Dieser war beeindruckend. Das Frühstück war das nötigste vorhanden. Der Kaffee kochte auf einer Herdplatte in…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral gelegen , Preis-Leistungsverhältnis passt.
Zimmer ok, Service ok, Frühstück ok. Für unsere Zwecke vollkommen ausreichend. Mann kann überall ein "Haar in der Suppe finden", ist aber nicht so mein Stil. Preis-Leistung waren für uns in Ordnung
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Besser nicht
Von Außen sehr hübsch, jedoch eben auch alt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ganz schön verpeiltes Hotelpersonal
für drei sterne EIGENTLICH: ok, betone eigentlich. es gab kein frühstück, weil das personal verschlief und die nacht zum Tag machte: auch für die Gäste:-). check out war nicht möglich, weil auch die rezeption bis 8 Uhr nicht erwachte nicht buchen
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Das schönste Haus am Platz in Schwäbisch Gmünd.
Lage, Preis und Service top ! ein Hotel zum wohlfühlen. freies W-LAN, Minibar und sehr saubere, gemütliche Zimmer. Das Frühstücksbuffet findet im historischen Barbarossakeller statt und ist einzigartig. Das Buffet ist sehr reichhaltig und die Eierspeisen nach Wunsch gehören auch zum Buffet. Vielen Dank den herzlichen und professionellen Mitarbeitern,