Bettina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hammer Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit einem wahnsinns, wunderbaren, genialen Frühstücksbuffet!!! Leider waren wir nur eine Übernachtung da, aber wir kommen wieder allein schon wg. dem Outlet - Center!!!
Hille(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Gesamtpaket
wir waren Anfang Januar bei VW um unser neues Auto abzuholen. Das Hotel einschlaf ist dafür die ideale Übernachtungsmöglichkeit für weitgereiste Gäste in Wob. Wir wurden sehr freundlich empfangen, waren mit den Zimmern vollauf zufrieden und auch das Frühstück ist vom Allerfeinsten. Kurzum: das Hotel Einschlaf ist klein aber fein und in allen Bereichen weiterzuempfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Kleinod
Die wenigen Zimmer sind äußerst ansprechend modern ausgestattet, Minibar und Nespressomaschine stehen unentgeltlich dem Gast zur Verfügung, alles ist sauber und der Hotelbesitzer gibt Tipps zur Restaurantauswahl, reserviert Plätze und lässt es sich nicht nehmen, das Reisegepäck eigenhändig die Treppe hochzutragen. Das Frühstücksbüfett ist opulent und scheint weit über Hotelgäste hinaus anzuziehen, denn um 9.30 Uhr waren alle Sitzplätze belegt. Ganzjahreshotel als Ausgangspunkt für Phaeno, Autostadt, outlet…

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ! Das Frühstücksbuffet war überwältigend und so reichlich,wie wir es nur von 5 Sternehotels weltweit kennen.Das Zimmer mit Flachbildschirm und Minibar ist mit mehr Sternen zu bewerten. Lage: Stadtmitte doch sehr ruhig.
Sven.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Hotel
Klasse Hotel, kann ich nur weiterempfehlen! Da passt alles: Service, Sauberkeit, Ausstattung! Auch das dazugehörige Cafe ist sehr empfehlenswert!!! Bin immer wieder gerne im Einschlaf.
Annelore(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Viel Liebe zum Detail und "Rundum-Wohlfühlservice"
Unser Zimmer war gerade renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden (mit Bar und Küchenzeile). Die Ausstattung des Badezimmers war modern und "stylish" (richtig edel). Ein echtes "Highlight" war das Frühstücksbüffet am Sonntagmorgen - alle Leckereien aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. - Es war großartig!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Eine Perle hinter historischen Mauern
eine perle hinter historischen mauern 4 großzügige wohlfühl zimmer mit stimmigen und praktischem designkonzept sehr sauber,das frühstücksbuffet läßt keine wünsche offen unkomplizierter und sehr freundlicher umgang mit den gästen angeschlossenes cafe mit hauseigenen bohnen
Gabriele(56-60)Deutschland
Schön und gutschlaf im Einschlaf
Sehr gut ausgestattete Zimmer ,modernes Design ,sehr gutes Licht,Minibar und Nespressomachine kostenfrei,Betten und Daunendecken vom Feinsten!Gute Farbgebung desRaumes und keine Bilder an den Wänden-angenehm!Ruhig und angenehmer Aufenthalt ,Chef und Personal sind um die Gäste sehr bemüht.
Chantal(19-25)Deutschland
Gelungender "Einschlaf"-Aufenthalt
Stilvoll und modernes Zimmer, in dem es einem an nichts fehlt. Wirklich großartig. Kleiner Verbesserungsvorschlag: im Doppelzimmer wären 2 Duschhandtücher toll. Ein sehr großes Lob zum Frühstück. Der Ruf eilt Ihm nicht umsonst voraus. Ein Wiedersehen ist aufjedenfall garantiert.
Alexander(26-30)Deutschland
Ein unvergessliches Wochenende in Wolfsburg
Ein wirklich wundervolles Hotel mit sehr leckerem Frühstück, freundlicher Betreuung und gutem Service. In jedem Fall empfehlenswert und gerne wieder, insbesondere die Ausstellungen im Kunstmuseum und das phaeno sind sehr empfehlenswert und schnell zu Fuß zu erreichen.