Marcel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gut geführtes, kleines Hotel
Man fühlt sich schon beim Betreten zum Check In hier sehr wohl, fast wie zu Hause. Wir nutzten unseren Aufenthalt um die Umgebung von Moritzburg zu erkunden, und seit mehr als dreizig Jahren einen Abstecher in die sächsische Schweiz zu machen. Hotel ist jeden Stern wert. Für uns mindestens 4 Sterne. Wir waren schon in 3 Sternen die sehr schlecht waren. Vom Alter her waren die Gäste während unseres Aufenthaltes so zwischen 25 bis 65 Jahre angesiedelt. Also eine bunte Mischung. Wir kommen gern wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für Kurzurlaub ein gutes Hotel
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Ausflugsziele gibt es sehr viele,wie z.B. Schloß Moritzburg oder eine Fahrt nach Dresden und und...! Einfach an der Rezeption fragen oder das im Hotel ausgelegte Infomaterial anschauen.Restaurants findet man genug in Moritzburg,aber auch im Hotel kann man gut Essen.Zimmer sind sehr sauber und auch von der größe ganz ok.Es gibt noch einen kleinen Spielplatz und eine Liegewiese.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Kurzurlaub
Haben das Hotel gebucht da wir die Ausstellung "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel" auf der Moritzburg besuchten.Im Hotel selbst gab es dann ein gelungenes Comedy Dinner "Aschenbrödel".Bei unserem Ausflug nach Dresden konnten wir die gute und günstige Busverbindung nutzen und das Auto stehen lassen! Kommen bestimmt mal wieder.

Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klein aber fein am Rande Dresdens
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sowohl innen unde außen alles gut gepflegt. Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht - von uns bevorzugt, weil man damit optimal flexibel in der Tagesgestaltung ist. Die anderen Gäste waren überwiegend in unserem Alter (Rentner mit viel Zeit außerhalb der Saison). Das Hotel bietet Parkplätze in ausreichender Anzahl, so dass der fahrbare Untersatz auch ein gutes Schlafplätzchen hatte. Für eine Stadtbesichtigung war die Jahreszeit optimal. Um die Umgebung besser kennen zu…
Doris und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier stimmt einfach alles - super
Wir haben 4 Tage über den Anbieter "Spar mit" in Moritzburg verbracht. Das ganze Paket ist stimmig. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Frau Ines Roll sowie ihr gesamtes Personal waren sehr nett, kompetent und aufmerksam. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer im einwandreien Zustand und sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war super. Also wir haben nichts zu bemängeln und werden das Hotel gern weiter empfehlen. Wunderbarer Ausgangspunkt für Dresden und Umgebung, Bastei, Königsstein. Nochmals…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner entspannter Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Moritzburg ist ein toller Urlaubsort für jede Altersgruppe. Idealer Ausgangspunkt für Dresdenbesucher.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr einfaches Hotel, gute Lage
Ein sauberes Hotel, aber in die Jahre gekommen,altes Mobiliar. Zimmer haben eine Schräge,also nacht aufpassen beim Aufstehen aus dem Bett! ;-) Personal ist das Beste an diesem Hotel......
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Familiäres Landhotel mit Abstrichen
Insgesamt zufriedenstellender Aufenthalt, wobei die Qualität der Speisen und auch Auswahl beim Frühstück eher ausbaufähig sind. Die Kosten für Getränke und Auswahl der Weine sind ungenügend... Wenn man das Hotel im Internet zu guten Raten bucht, darf man nicht meckern. Man wird dann allerdings mit hohen Zusatzkosten wie Sauna 12.- € "bestraft". Eine Durchschnittsbewertung von 4.8 halte ich eher für angemessen.
Thomas & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Kurzurlaub
Das Hotel wird sehr familiär geführt, was uns wirklich gut gefallen hat. Das Personal, insbesondere Frau Roll, war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, das Essen gut, wir komen auf jeden Fall wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbare Tage im Frühling von Moritzburg
Es war von der Anreise bis zur Abreise ein sehr erholsamer Aufenthalt. Die günstige Lage des Hotels mit großer Gartenanlage und Balkon am Zimmer verbunden mit großer Freundlichkeit in allen Hotelbereichen ließen diesen Kurztrip zu einem sehr schönen Erlebnis werden.