Blagoy(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut
Sehr zentrale Lage, freundliches Personal, großes Zimmer mit einem Balkon, gutes Frühstück. Der einzige Nachteil ist, dass das Badezimmer war eher klein.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ist zentral gelegen und guter Ausgangspunkt
Sauber renovierte Zimmer und Central guter Standort Frühstück nicht schlecht ist aufjedenfall weiterzuempfehlen waren 4 Tage vor Ort
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sauberes, schönes Hotel zu angemessenem Preis.
Hotel zu einem angemessenen Preis mit guter Ausstattung. Das einzige Manko (und das liegt an Thessaloniki) war der hässliche Ausblick nach hinten auf den Hinterhof. Dafür aber großer Balkon, kein Straßenlärm. War sehr zufrieden!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gegenüber der Bushaltestelle zum Flughafen
Das Hotel ist zentral gelegen, schöne Zimmer mit Balkon. Von den oberen Etagen hat man einen schönen Blick über die Stadt.
Andy(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlen
Wir vybralm dieses preiswerte Hotel für die guten Bewertungen und waren nicht falsch. Das Gebäude ist nur ein kurzer Spaziergang vom Bahnhof entfernt und nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Nnomera klein und nicht sehr neu, aber das günstigste Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels eine Rolle gespielt hat. Ich mochte auch die Arbeit der Mitarbeiter. Und das Frühstück ist gut.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preiswert und zentral
Ich hatte leider ein Raucherzimmer, deshalb war ein unangenehmer Geruch, wenn man reinkam. Sonst kann ich nichts bemängeln. Zimmer und Bad sind der Kategorie entsprechend. Das Frühstück war Klasse. WLan hat gut funktioniert. Das Personal war freundlich. Es war relativ hellhörig und ein paar junge Gäste waren recht laut. Hat mich nicht gestört. In 5-10 min ist man am Meer und vor dem Hotel direkt im Shoppingbereich. Der Bus zum Flughafen fährt direkt vorm Hotel los (andere Straßenseite, Nr. 78). Da es dort viele…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Der Bus zum Flughafen fährt direkt gegenüber!
Das Hotel El Greco ist zentral gelegen. Wenn man rechtzeitig bucht gibt es Frühbucher-Rabatt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar!
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Lage, freundlich
Günstige Lage im Stadtzentrum. Wir hatten zu viert ein ziemlich kleines Zimmer, der Aufzug ist winzig. Sonst alles sehr praktisch, freundliches Personal, gutes Frühstück (bis auf den Kaffee).
Anastasia & Peter(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mitten im Stadt
Gut geeignet für einen kurzen Stadtbesuch.Durch die Lage kein Mietwagen erforderlich.Flughafen Thessaloniki ca. 15-20 Km. Preis für Taxi 15-20 Eur. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Bei Zimmerbuchung einen Zimmer Richtung Hof buchen. Frühstück ab 7.30 bis 10.30.