Das EL Mouradi Hotel in Port El Kantoui ist ein altes abgewohntes, heruntergekommenes Hotel mit übefordertem, unfreundlichem und zumeist gleichgültigem Personal. Wenn man einen Wunsch hatte, ging es nur über Trinkgeld. Das haben wir uns verkniffen, da wir dieses "hinterhältige Spiel" nicht unterstützen wollten.
Das Hotel ist als 4-Sterne-Haus klassifiziert, in unseren Augen ein echter Hohn. So eine dreckige,muffige und z.T. kaputte Anlage haben wir noch nicht gesehen. Die reinste Horror-Show!!!
Die Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist eindeutig schon ein wenig in die Jahre gekommen, was uns aber nicht sonderlich gestört hat, da immer alles sauber war.
Das Hotel hat eine angenehme Größe, so dass man sich schnell zurechtfinden kann.
Die meisten Gäste kamen unserer Meinung nach aus Österreich und Deutschland, aber auch Gäste aus England, Frankreich, Italien, Russland, Algerien und Tunesien waren anwesend. Wir empfanden das als eine angenehme Mischung.
Für europäischen standard ein 3sterne Hotel und nicht 4sterne. Für junge leute die ihresgleichen suchen und abfeiern wollen o.k.!
Sehr viele russenmit schlechtem benehmen. Schlechte organisation die sich durch alle bereiche zieht.!
Preis leistungsverhältnis nicht vorhanden!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Problem sind die All-Inclusive-Gäste. Ab 9 h in der Hotelbar und ab 10 h am Strand geistvolle Getränke in nicht unerheblichen Mengen zu sich zu nehmen ist nicht unser Ding. Deutsche Rentner und Osteuropa vorne weg.
Ist zwar dann am Abend ne schöne Show, auf Dauer aber nervig.
Wellness-Bereich war für uns nur Nepp. Husch-husch, ich hab bald Feierabend. Also für die Füße. Beschweren sinnlos, kommen nur schwachsinnige Gegenargumente.
Wenn es was zum Essen…
Sehr nettes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, hilfsbereit und sehr angagiert.Das einzigste was mich persönlich gestört hat war, daß das Zimmer was ich bezogen hatte sehr nach Moder gerochen hat. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Das Essen ist umfangreich und abwechselungreich, eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Was sehr schön war, war das jeden Tag die Speisendekorationen gewechselt wurden.Ich würde wieder ind das Hotel einchecken.
Hotel El Mouradi Port El Kantaoui / Sol el Mouradi
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist sehr runtergekommen und das Frühstück in den 14 Tagen immer dsa gleiche. Hier in diesem Hotel und am Strand läuft ohne Trinkgeld nichts. Schade eigendlich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub bei Freunden!!
In die Jahre gekommenes Hotel,dennoch sauber.Sehr freundliches Personal.Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht.Sehr gute Strandlage.Wir werden auch 2013 wieder im El Mouradi Urlaub machen.
als allein reisende frau ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben und man wird nicht belästigt ICH WERDE NÄCHSTES JAHR WIEDER MEIN URLAUB DORT VERBRINGEN
Für eine Familie mit Kindern ist das Hotel geeignet. Im Hochsommer kann es durchaus möglich sein, dass man nicht ins Meer kann wegen der Feuerquallen. Hotel an sich hat sehr freundliches Personal, viel Auswahl am Buffet. Jeden Tag ein frisch bezogenes Bett. Das Bad könnte mehr gereinigt sein.