Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Älteres Hotel mit vielen Stammgästen
Älteres Hotel nahe Flughafen Monastir mit vielen Stammgästen direkt am Meer. Strand sehr schmal. Essen ok. Hotel müsste dringend renoviert werden. Busverbindungen nach Monastir und Souse günstig. Busse allerdings älter. Taxi fahren istt zu moderaten Preisen möglich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert
Im August war unserer Meinung nach die Klimaanlage defekt. Wir mussten uns im
Zentrum einen Ventilator für das Zimmer kaufen, da es sonst nicht möglich gewesen wäre zu schlafen. Tagsüber versuchten wir uns mit handventilatoren abzukühlen. Urlaub im August stellen wir uns anders vor, Wohlfühlen, auch aus anderen Gründen nicht möglich.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Animation absolut spitze habe noch keine so gute und professionelle Animationen erlebt,sehr gutes Essen reichhaltig und abwechslungsreich,
familiäre Atmosphäre, dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Schöner Urlaub zu günstigem Preis. 4 Sterne dürfen nicht überbewertet werden und nicht mit deutschem Standard zu vergleichen. Wer das beachtet und sich daran nicht stört kann einen schönen Urlaub genießen. Der Strand ist etwas klein.....
Das Personal und die Animateure sind sehr nett und hilfsbereit!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider eine Salmonellenvergiftung eingefangen!
Im Allgemeinen war das Hotel gut. Hier und da arg veraltet, aber die Putzfrauen geben ihr Bestes um alles sauber zu halten. Es ist nichts für Urlauber die äußerst pingelig sind. Nachts lief mir eine Kakerlake im Bad vor die Füße. Die war aber schnell im Jenseits... Ich denke das solche Tierchen in solchen Ländern schon fast normal sind, fand ich nicht weiter schlimm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Optimal für einen entspannten Tunesien-Urlaub
Für einen zweiwöchigen All-inclusive-Urlaub bot das El Mouradi uns 4 (m/22 bis 23) ein dem Preis-Leistungs-Verhältnis (550€/p. P.) zufriedenstellendes Angebot (Note: 2+)!
Hotel mit direkter Strandlage, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Zum Baden und relaxen gut geeignet. Sehr nah zum Flughafen, aber kein Fluglärm.