Auch ohne "Slots" ist dieses Hotel unweit des Strip eine echt coole Erfahrung: vor allem die geräumigen Zimmer und der schöne Pool machen das Elara eine echt gute Wahl in LV!
Bisher unser bestes Hotel in Las Vegas. Das Hotel liegt sehr nah am Strip (etwas zurückversetzt beim Planet Hollywood). Parkhaus vorhanden, wird mit dem Planet Hollywood geteilt. Man erreicht das Hotel durch das Parkhaus oder eine Einkaufspassage. Fand ich persönlich sehr gut, denn man war vom direkten Trubel der Hauptstraße weit genug entfernt und konnte doch innerhalb von 5 Minuten überall hin. Die Einkaufspassage selbst war nett angelegt und nicht so überlaufen wie die anderen. War auch praktisch um die ein oder…
Super Hotel in "zweiter Reihe" (ca. 5min. zu Fuss zum Strip) ohne Kasino. Wir hatten eine Juniorsuite im 35. Stock mit Blick auf den Eifelturm und sogar Teile der Bellagio-Wasserspiele waren vom Zimmer aus zu sehen.
Unser Favorit in Las Vegas. Kein Hotel mit Casinoanschluss, sondern "nur" mit einem Einkaufscenter. Die Lage ist perfekt, besser geht es fast nicht. Man ist direkt am Strip, doch im Zimmer der oberen Stockwerke geniesst man die perfekte Ruhe vor dem Sturm des Strip. Die Zimmer sind stets sauber, gepflegt und präsentieren sich perfekt. Unser Favorit ist die Junior Suite mit Hot Tub neben dem Bett und einem riesigen Sofa zum rumhängen, herrlich.
Wir waren schon das zweite mal in diesem grandiosen Hotel!
Hatten jedes mal eine Suite mit Wohnzimmer (Lederrundsitz-Couch) und vollständig eingerichteter Küche (riesen Kühlschrank mit Eis Spender, etc.).
Alles technisch top und sehr sauber!
Jederzeit wieder in Las Vegas!!!
Das Elara ist ein modernes Hotel ohne Casino, was nach dem ganzen Blink-Blink in Las Vegas wirklich gut tut. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und man fühlt sich bei dem Massentourismuss in Las Vegas sehr willkommen.
Hervoragend gelegenes Hotel, zentral am Strip. Gutes Preis / Leistungsverhältnis und vor allem keine zusätzliche Resort Fee. Direkt an das ph hotel angebunden. Einziges Manko ist der Blick bei Zimmern in den unteren Etagen, gerne direkt ins Parkhaus. :-(
TOP-Lage in unmittelbarer Lage zum Strip mit Zugang zu einer Mall - großes Zimmer und schönes Bad - leider keine separate Dusche - WLAN kostenpflichtig - sauber und gepflegt
In der Mitte des Strip gelegen. Ideal für Ausfüge am Abend zu Fuss an den Strip. Kein Rauch im Hotel da kein Kasino! Schöne grosse Zimmer, besonders hat es uns die Junior Suite angetan. Aussicht in den oberen Stöcken direkt an den Strip.