Bewertungen (2 250)

Lorette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurztrip im Hotel Elbflorenz
Schickes und sauberes Hotel in Zentrumsnähe. 5 Min zu Fuß bis zum Zwinger. Ordentliche und moderne Zimmer. Bad mit Badewanne, Fön, Seife, Shampoo etc ausgestattet. Kostenlose Parkplätze am Haus, in Nebenstraße für 3€ für 24h. Leider 15 Min Wartezeit am Frühstückssaal bis ein Tisch frei war und man eingewiesen wurde. Buffett war top, alles dabei, große Auswahl und stets waren die Köche auf Zack und haben nachgefüllt. Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
Herr Direktor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Beste Preis-Leistungs-Verhältnis in Dresden
Komme beruflich auf ca. 100 Hotelnächte/Jahr. Nur im Elbflorenz gibt es so gut wie nie etwas zu beanstanden. Die Zimmer sind ruhig, sauber und groß; das Frühstück hält mit dem in Fünf-Sterne-Läden mit und das Personal ist ausnahmslos freundlich, was, wie erfahrene Neufünfland-Reisende wissen, in Dresden die große Ausnahme ist. Und das hoteleigene Restaurant 4cani bietet gute Küche zu attraktiven Preisen (15 % Nachlass für Hotelgäste).
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereise nach Dresden
Waren mit den Eltern für 2 Übernachtungen im Hotel Elbflorenz. Normalerweise geben wir keine Bewertungen ab, aber aufgrund der positiven Erfahrungen möchten wir unsere Anerkennung zum Ausdruck bringen. Wir waren in allen Belangen zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Zimmer zum Innenhof die sehr komfortabel absolut ruhig gelegen sind. Das Frühstück ist toll und läßt keine Wünsche offen. Die Innenstadt kann man in 10 MInuten zu Fuss erreichen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schönes Hotel in guter lage
Wir haben ein Familienwochenende in Dresden verbracht und dieses Hotel als Unterkunft gewählt. Als Familienzimmer standen uns zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür zu Verfügung. Das Zimmer der Kinder, in dem zusätzlich zu dem vorhandenen Doppelbett ein Zustellbett getellt wurde, war trotzdem noch reichlich Platz vorhanden. Die Zimmer waren schön, groß und sauber. Das Personal war ausgesprochen freundlich uind die Lage des Hotels war für eine Städtereise super. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen und…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geburtstagsgeschenk
Absolut tolles Frühstücks Büffet, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und die gute Lage des Hotels haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ein kleiner Gruß an meinem Geburtstag wäre schön gewesen. Vielleicht kann ein Augenmerk auf die Daten der Gäste geworfen werden. Bin selber in der Branche tätig und kenne dies aus meinem Berufsalltag.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super
Schönes Hotel mit zentraler Lage und guter Verkehrsanbindung, (Straßenbahnhaltestelle direkt vorm Hotel), haben gegen einen geringen Mehrpreis eine Suite im 6. Stock erhalten, alle Servicekräfte von der Rezeption über Zimmermädchen, Kellner beim Frühstück und Barkeeper sehr freundlich.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Frühstück
Sehr gutes Frühstück mit genauso nettem Personal. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir finden Duschvorhänge nicht ganz so schön, sonst hätten wir volle 6 Sterne gegeben. Die Zimmer nach hinten sind angenehm ruhig. Die Verkehrsanbindung (3 Strassenbahnen direkt vor der Tür) ist sehr gut.Wir können das Hotel gern weiterempfehlen, und würden es bei unserem nächsten Dresden Aufenthalt wieder buchen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles prima außer Kissen, sehr hellhörig
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert. Ganz tolles und SEHR umfangreiches, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet in angenehmer Atmosphäre. Kritik daran in einigen Rezensionen konnten wir absolut nicht nachvollziehen. Es stehen auch viele Tische zur Verfügung, so dass uns Wartezeiten, von denen im Netz manchmal die Rede war, völlig unwahrscheinlich erscheinen. Alles sehr sauber, Rezeption und anderes Personal SEHR hilfsbereit und freundlich. Genügend Abstellfläche im Bad (was unserer Erfahrung nach eher selten…
Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum sehr zufrieden. Es passte alles - sehr schönes Zimmer, sehr sauber, nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, Superfrühstück, abends tolle Bar. Geografische Lage zur Altstadt - sehr gut. Jederzeit wieder, das nächste Mal länger!
Giuseppa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel, gute Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre. Die Lobby ist großzügig und Geschmackvoll. Die Zimmer sind sehr schön und das Bett hat eine wunderbare Matratze. Das Frühstück ist auch sehr gut. Komme gerne wieder!