Bewertungen (2 250)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, traumhaftes Frühstück, zu Fuß in die Stadt ist in ca 20 min möglich. Die Premium Zimmer sind viel schöner.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Service
Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, und sehr freundliches Personal. Gute Verkehrsanbindung, gute Betten und Sauberkeit im Bad.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
sehr schönes Familienzimmer (Doppelzimmer mit Verbindungstür); sehr gutes auswahlreiches Frühstück; nettes Personal
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Die Freundlichkeit der Angestellten,die Atmosphäre allgemein.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!Dem gibt es nichts hinzuzufügen.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsaufenthalt
Wir wurden zu unser vollsten Zufriedenheit empfangen und betreut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter. Es liegt außerdem zentrumsnah, denn bis Frauenkirche und Altstadt sind es nur ca. 20 bis 25 Minuten Gehweg. (langsamer Schritt)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dresden
Freundliche Rezeption, guter Service,Zimmer sehr ansprechend,gutes Frühstück,Zwinger u Innenstadt in 10 Min. zu Fuß erreichbar
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kurzreise nach Dresden
Meine bisherigen Reisen nach Dresden habe ich immer im Elbflorenz gebucht. Dies allein drückt schon meine Zufriedenheit mit dem Hotel aus. Service, Frühstück und Zimmer sind bestens. Ich kann das Hotel Elbflorenz als Unterkunft in Dresden nur empfehlen. Ich war schon mehrmals über meinen Geburtstag im Elbflorenz. Eine schriftliche Gratulation per Mail oder eine kleine Aufmerksamkeit waren bisher Standard. Bei meinem letzten Aufenthalt wurde mein Geburtstag ignoriert - das sollte man besser machen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geschäftsreise
Alles i.O. lediglich das Abrechnungssystem funktionierte nicht. Betten und Räumlichkeiten sind gut. Aufzüge ausreichend. Da ich Treppengänger bin, war mir durch den Verlauf der Treppe die Lust daran vergangen. Bitte keine Werbemails an meine Adresse!!!!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schorschis Geburtstag
Kurzweilige, erlebnisreiche Stunden in Bastei und Dresden; unterhaltsam und einladend für den nächsten Besuch in Dresden und Umgebung
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir waren schon das dritte Mal in Ihrem Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr ,. Wir haben auch unsere Bekannten überzeugt in diesem Hotel zu übernachten . Auch ihnen hat es sehr gefallen und sie wollen wieder kommen .