Gutes italienisches Restaurant im Hotel, Rezeption rund um die Uhr besetzt. Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Keine Duschkabine im Bad, nur Badewanne, kein kostenloses Begrüßungs-Mineralwasser auf dem Zimmer.
Wie waren sehr zufrieden mit dem Hotel, es war sauber und bei Fragen wurde uns immer geholfen. Sehr aufmerksames Personal. Frühstück war sehr ausreichend und sehr gut.
Fühlten uns sofort wohl. Fanden ein schönes, gepflegtes Zimmer vor. Prima Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das freundliche Personal war jederzeit hilfsbereit, gab gute Tipps. Gerne wieder.
Empfehlenswert. Zimmer sauber und freundlich. Personal zuvorkommend und gastfreundlich. Lage des Hotels nur wenige Hundert Meter vom Zentrum der Altstadt entfernt.
Wir waren zum 6. Mal im Elbflorenz, es ist günstig in der Innenstadt gelegen. Man ist in 10-15 Minuten bei allen Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind nett eingerichtet. Allerdings gibt es keine Klimaanlage und im Sommer heizen sich die Zimmer sehr schnell auf. Das Frühstück ist sehr gut, allerdings erinnert der Frühstücksraum an eine Bahnhofshalle. Es ist sehr laut und unruhig und daher eher ungemütlich.
Sehr gutes Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. Großes und leckeres Frühstücksbuffet, schönes und sauberes Zimmer. Nicht sehr zentral gelegen aber trotzdem sehr empfehlenswert.
Super tolles Timmer, sehr groß und klimatisiert
Sehr Zentrumsnah gelegen, super Servicepersonal, sehr nett
Frühstücksterrasse überdacht
Netter Innenraum
Ein sehr angenehmes verlängertes Wochenend. Das Personal, ob Rezeption,
Frühstücksraum oder Bar immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbufett war in Ordnung und es wurde immer zügig nachgelegt.
( Rüherei war zu fest )
Die Zimmer waren sehr gut und sauber.
Ein Minuspunkt: Die Bettdecke war für diese Jahreszeit zu dick und warm