Bewertungen (2 250)

Regina(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
Seit 10 Jahren kommen wir zum Dixielandfestival nach Dresden und hatten das Hotel Elbflorenz vor 3 Jahren für uns entdeckt. Der Superservice, die Freundlichkeit des Personals, das tolle Zimmer, die guten Matratzen, das Parkhaus direkt am Eingang... Alles war sehr gut. Danke. Wir kommen gerne wieder. Fam. Brix
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schöne Tage in Dresden
Wir waren sehr zufrieden. Optimale Lage. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. In 25 Minuten im Szeneviertel (Neustadt). Die Garage mit 12€ pro Tag haben wir uns gespart, da wir direkt in der Seitenstraße für insgesamt 5€ geparkt haben. Das Personal im Hotel war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir hatten ein Business Zimmer. Optimale Größe, schließlich schläft man dort nur. Bad sehr sauber. Abends konnte man sehr gemütlich in der Lobby/Bar sitzen und leckere Cocktails trinken. Das…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Lob
Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, Frühstücksangebot lies keine Wünsche offen
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
3 Übernachtungen in Dresden
Zentral in unmittelbarer Nähe zur S und Straßenbahnhaltestelle gelegen. Parkplätze stehen nur wenige direkt vor dem Hotel zur Verfügung, Man kann aber in der öffentlichen Tiefgarage parken. Freundlicher Service, sauberes Doppelzimmer, gutes reichhaltiges Frühstück. Werde ich wieder buchen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
schönes Stadhotel
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel. Es liegt etwas abseits vom Geschehen aber wenn man gut zu Fuß ist oder 2 Stationen mit der Straßenbahn, ist es kein Problem. Das Frühstück war sehr gut, es fehlte an nichts, sogar Prosecco war da. Wir waren an einem Abend im Restaurant essen, was uns sehr gut geschmeckt hat.
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel mit top Service
Erstmals buchten wir das Elbflorenz. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super Sevice, sehr großzügige Zimmer und ein opulentes Frühstücksbüffet .
Gerhard(56-60)Deutschland
Romantikwochenende Dresden
Guter Gesamteindruck vom Haus und vom Personal. Trotz der zentralen Stadtlage hatten wir eine ruhige Suite zum Innenhof. Leider war der Begrüßungssekt auf dem Zimmer nicht kalt gestellt, so dass wir ihn erst am nächsten Abend trinken konnten.
Andrej(26-30)Deutschland
Top!
Wir waren rundum zufrieden! Das Frühstücksbuffet war eines der besten, die wir je erlebt haben. Einziger kleiner Kritikpunkt: als Allergiker empfanden wir das Zimmer etwas zu staubig (liegt meist am Teppich). Ein wenig lüften hat aber Abhilfe geschafft :)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dresdenfans
Sehr gutes Frühstück , super Auswahl, nette Reception, guter Service,ruhige Atmosphäre , Wünsche werden super erfüllt
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Idealer Ausgangangspunkt
Das Auto stehen lassen und das Zentrum von Dresden zu Fuss erkunden,für uns war es ideal! 15 bis 20 Gehminuten zur Frauenkirche ,besser kann man die Innenstadt nicht kennenlernen. Das Hotel, im mediterranen Ambiente , war für UNS ideal.Spät frühstücken,bis 11.00 Uhr,und dann stressfrei ab in die Stadt.Einfach toll. Wir sagen immer wieder!