Das Haus ist zentrumsnah gelegen. In 10-15 Min zu Fuß -oder 2 Haltestellen mit der Tram, die vor dem Haus hält) erreicht man das Zentrum . Die Zimmer sind nicht nur zweckmäßig sie sind obendrein auch noch liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet sucht in anderen Häusern der gleichen 4* Kategorie noch seines Gleichen.
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, der Hilfsbereitschaft und der
Kompetenz. Das Frühstück war sowohl was Reichhaltigkeit als auch Geschmack betrifft
hervorragend. Das Angebot des Restaurants ist sicherlich verbesserungsfähig, hat aber -wir haben es nicht genutzt- den sehr guten Gesamteindruck nicht getrübt.
Das Elbflorenz ist ein Super-Hotel, um Dresden zu erkunden.
Empfang und Personal sind freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer (Businesszimmer, z.B 441) sind äusserst ruhig, obwohl eher etwas klein.
Leider gibt es keinen Wasserkocher mit Kaffeezubehör auf dem Zimmer-das wäre das i-Tüpfelchen.
Die Verkehrsanbindung ist einmalig. S-Bahn und Trams sind innerhalb 3-5 Fussminuten zu erreichen.
Das Essen des Restaurants "4 cane" ist vorzüglich. Weiter steht wenige Meter vom Hoteleingang unter dem grossen Glasdach…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Frühstück
Wir können das Hotel weiterempfehlen besonders das Frühstück, es gab eine vielfältige
Auswahl für den Gaumen wie für Augen. Wir konnten auf einer sehr schönen Terrasse
im Hof des Hotels frühstücken. Leider war das Abendessen in der Pizzeria des Hotels bei
dem wir einen Gutschein von 15% hatten nicht sehr lecker.
Unser Zimmer war Richtung Straße und Straßenbahnhaltestelle, deshalb ist es empfehlenswert das Fenster geschlossen zu halten. Da das Zimmer eine Klimaanlage
konnten wir sehr gut schlafen.
Das Hotel selbst ist in allen Bereichen TOP. Das Personal immer bestens auf die Wünsche der Gäste eingestellt, ob am Empfang oder zum Frühstück. Selbst das Personal für die Zimmer- und Wäschepflege ist gut gelaunt und zuvorkommend.
Lediglich das Restaurant ließ bei uns Zweifel an der Güte und Qualität der Speisen aufkommen.
Wir waren in Zimmer 334 untergebracht, es war etwas Abseits von den Aufzügen gelegen aber sehr ruhig und sehr geräumig. Der Blick ging zur wenig befahrenen Strasse. Gute Lage um schnell viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Hotel und Dresden ganz toll! Bahnfahrt vom Bodesee und zurück eine einzige Katastrophe!!! Wir werden nicht mehr so schnell mit der Bahn fahren (Verspätungen: 3x auf einer Tour den Anschlußzug verpasst.