Bewertungen (2 250)

Peter(56-60)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis passt
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Ordentliche Zimmer, trotz Teppichboden. Gastronomie sehr gut und große Auswahl in der Bar. Hotel etwas außerhalb, ca. 15 Min. Gehminuten zum Centrum.
Puppesulz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundlich, sauber, ruhig
Zimmer ( Suite war sehr gemütlich und komfortabel ) Die Korbmöbel müssen einem gefallen oder auch nicht. Unser Geschmack war es nicht, dennoch war an allem nix auszusetzen. Daß Frühstück war sehr lecker und das Angebot reichlich. Die Pizzaria war trotz das es sehr schlechte Bewertungen gab, widererwarten sehr lecker. Wir waren Acht Personen und beim Essen war es sehr ruhig. Das zeugt von Gaumenfreuden. Gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Guter Standort für Städte- und Kulturtrip
Für einen Städtetrip ein ausgezeichneter Standort, freundliches kompetentes Personal, Preis-Leistungsverhältnis o.k., falls nochmal Dresden, werden wir hierher wiederkommen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr sehr komfortables und angenehmes Hotel
Wir sind immer mal von Zeit zu Zeit in Ihrem Hotel, und im laufe der letzten Jahren waren wir immer sehr zufrieden mit allem was so geboten wird, bzw. was wir benötigen.
Hans-Peter Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrale Lage , Sauberkeit rundherum
Hotel liegt zentral, alle Sehenswürdigkeiten in ca 15 Min. zu Fuss zu erreichen, Tiefgarage in Ordnung. Frühstücksraum sauber und Buffett abwechslungsreich, grosse Auswahl. Kann man nur weiter empfehlen. Gerne werde ich wiederkommen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein empfehlenswertes Hotel,gut 10 Minuten bis zur Altstadt (zu Fuss).Besonders die Freundlichkeit des Personals und das sehr gute Frühstück möchte ich hervorheben.
Uwe(46-50)Deutschland
Ideales Hotel für Stadtbesichtigung in Dresden
Ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann. Sehr schön, sehr sauber, gute Lage, freundliches und kompetentes Personal. Alles bestens.
Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super!!!
Man konnte sich nur in diesem Hotel von Anfang an wohl fühlen. Absolut spitze. Besonders das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel zentral gelegen
Wir hatten ein guten Griff gemacht mit diesem Hotel. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältniss war sehr gut. Absolut freundliches Personal vom Empfang bis zur Zimmerdame. Was uns leider etwas enttäuscht hat, ist das hauseigene italienische Restaurant. Wir hatten Tagliatelle und Pizza. War OK, aber vom Anrichten und Geschmack der Speisen gibt es mit Sicherheit bessere "Italiener" in der Stadt. Zusammenfassend kann man das Hotel aber bestens weiterempfehlen !
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumfamilienurlaub im Elbflorenz
Wir besuchten dieses Hotel zum zweiten Mal, dabei zum ersten Mal mit Kindern. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal von der Frontmanagerin bis zum Reinigungspersonal, wunderbare "heiemliche" Atmosphäre wird uns dieses Hotel bei einem weitern Dresdenaufenthalt wieder buchen lassen. Das Frühstucksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Verkehrsanbindung an die Innenstadt und auch in die Neustadt ist gut, auch zu Fuß ist die Altstadt in gut 10 Minunten zu erreichen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten…