Bewertungen (2 250)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel von dem man die Stadt erkunden kann
Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr sauber, freundliches zuvorkommendes Personal und super Frühstück. Altstadt kann man in 15 Gehminuten erreichen.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit guter Lage als Start für viele Unternehmungen . Es gibt ein tolles Frühstück und sehr nette Mitarbeiter
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Zentral gelegenes Hotel
Wir haben uns für ein verlängertes Wochenende mit drei Übernachtungen sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nahe der vielen Sehenswürdigkeiten von Dresden.
Thomas(56-60)Deutschland
Dresdener Stadtfest
Sauber, !eise und das Personal sehr freundlich. Zentral gelegen, gutes Frühstückbuffet, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet
N. A. (61-65)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet eine große, leckere Vielfalt.
Razvan Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zimmer und netter Service
Wir entschieden uns für das Upgrade-Zimmer, da wir nur ein paar Tage in der Stadt waren. Das Zimmer war geräumig genug und mit allem ausgestattet, was ein Reisender braucht. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer waren sehr sauber.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehm
Nettes Personal hilft bei allen Fragen. Gut erreichbar mit dem Nahverkehr. Man ist schnell am Hbf. Zimmer sauber, Toiletten sauber.
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber de
Super freundliches Personal. Das Frühstück war klasse. Ich hatte 5 Zimmer gebucht, leider waren 3 Zimmer ohne ein echtes Doppelbett. Das geht garnicht. Wer mag schon Einzelbetten als Paar.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Stadthotel
Sauberes Stadthotel fußläufig (10 Min) zur Altstadt oder Bahnhof. Umfangreiches Frühstück. Kostenpflichtige Parkplätze (12€/Tag) In einem Gebäudekomplex mit der Comödie und dem Boulevardtheater.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhige Nächte in Toplage
Am Rand der Altstadt gelegen, wenige Minuten von der Autobahn, mit Straßen- und S-Bahnanbindung. Gut zu erreichen, problemlos ein Parkplatz zu finden. Ein idealer Ausgangspunkt, um Dresden zu erkunden.