Bewertungen (2 250)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Tipp: wenn im Restaurant keine Plätze mehr sind, dann machen Sie doch Ihre Gäste darauf aufmerksam, dass man auch in dem Raum bei der Bar essen kann. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstücksbuffet vielfältig und lecker.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Tagungshotel
Wir haben unsere Jahresabschlusstagung im Hotel gemacht und auch dort übernachtet. Das Hotel war zur Weihnachtszeit gut gebucht. Das Personal war sehr freundlich und ging auf unsere Bedürfnisse (Tagung, gemeinsames Kaffeetrinken) ein. Zimmer waren schön eingerichetet und -wie das Hotel insgesamt- sehr sauber. Da das Hotel zur Weihnachtszeit gut gebucht war, enstand zur Frühstückszeit etwas "Stau" und es kam zu Wartezeiten. Dennoch war das Büffet sehr vielfältig und es wurde ständig nachgelegt. Insgesamt waren…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nur zu empfehlen!
sehr netter Empfang an der Rezeption, Zimmer immer perfekt geputzt, Frühstücksbüffet riesig sowie klasse Bedienung
Birgit(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
wir haben uns sehr wohlgefühlt, das personal war sehr nett und kompetent. ein gigantisches frühstücksangebot, vielleicht weniger angemachte salate, dafür ein bisschen frisches gemüse!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Zimmer war groß und schön ausgestattet. Das Frühstück war sehr vielfältig und hat mich sehr beeindruckt. Die Nähe zur Altstadt hat mir sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Roland(66-70)Deutschland
Hochzeitsfeier
Sehr gastfreundlich mit kompeten Service. Wie und unsere Gäste haben sich ausgesprochen wohl gefühlt. Wir möchten uns dafür herzlich bedanken. Birgit L-Ä. und Roland L.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswertes Hotel in Dresden
Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel. Zimmer waren sehr sauber und auch groß genug. Badezimmer ebenso. Ansprechende Lobby mit Bar und Restaurant.
Dieter TEBS(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolutezufriedenheitsaussage!!!!!
Wir haben uns im Hotel,Zimmer Nr 413 sehr wohl gefühlt.Auch das Immer wieder bewertete Frühstück war sehr gut und das Bedienungspersonal sehr aufmerksam.Also:rundum zufrieden !!!!!!!!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Unbedingt empfehlenswert
Sehr guter Service von freundlichen kompetenten Personal. Wir empfehlen das Hotel Elbflorenzz gerne weiter und kommen wieder. Mer muss man nicht sagen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns wohl gefühlt, das Frühstück war prima, ggf. kommen wir gerne wieder. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, innenstadtnah