Bewertungen (2 250)

Gerald(61-65)Deutschland
Barockgenuß und Gaumenschmauß
Das Angebot Barockgenuß und Gaumenschmauß ist ganz toll und sehr zu empfehlen! Wir hatten 2 wunderschöne Tage in Dresden. Vielen Dank.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das "Elbflorenz" ist eine Reise nach Dresden wert
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie DeLuxe gebucht - dies ist ein Zimmer mit vom Schlafraum getrenntem Wohnraum, recht grossen Bad ( Dusche und Badewanne) mit getrenntem WC. Die Aufteilung und Ausstattung war sehr gut - einzig die Lüftungs-/Klimaanlage verursachte mitunter Geräusche. Sauberkeit und Zustand der Einrichtung auf dem Niveau, welches von einem 4-Sterne Haus zu erwarten, aber in manchmal auch nicht zu bekommen ist . Fazit : wenn wir wieder in Dresden sein sollten, dann werden wir uns wieder in diesem…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt, super Frühstücks Angebot, schönes Badezimmer mit Wanne, gute Matratzen - wir kommen gerne wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geheimtipp für Städtereisende
Wir haben im Internet gebucht und waren eher zufällig auf die Seite dieses Hotels geraten. Uns gefiel die Lage: leicht von der Autobahn aus zu erreichen und nahe genug am Zentrum, um Dresden zu Fuß zu erkunden. Wir waren in jeder Hinsicht positiv überrascht. Grandioses Zimmer im 8. Stock mit herrlichem Blick über Dresden. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Excellentes Restaurant. Ein echter Geheimtipp für eine Reise nach Dresden.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Super Hotel, sehr zentrumsnah und freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder. Das Schlemmerfrühstück ist ein Traum.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dresden, immer eine Reise wert.
Hotel für einen Städtebesuch zu empfehlen. Die recht zentrale Lage ermöglicht Stadtausflüge und Besichtigungen bequem zu Fuß. Das Restaurant bietet lediglich begrenzte italienische Speisen. Unflexibel, zusätzliche Kräuterbutter zum Steak nicht möglich!
Harald(61-65)Deutschland
Silvester
Wir waren mit dem Servic vor allen beim Frühstück sehr zufrieden, das freundliche Personal an der Rezeption war überragend
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Lage, tolles Hotel
Ein sehr gutes, sauberes und freundliches Hotel, ca . 10 Min. der Innenstadt zu Fuss entfernt. Perfekte Lage. Alles war perfekt, ausser, dass es tatsaechlich noch Federbettdecken gibt und auch keine richtigen Allergikerzimmer ohne Teppichboden. Am Mittagsbuffetf war kein einziges Gericht der ganzen Auswahl Laktosefrei, was ich ein wenig Schade fande, da ja heutzutage mehrere Leute eine Laktoseunvertraeglichkeit haben. Sie waren aber sehr freundlich und boten mir sofort etwas anderes frisch aus der Kueche an.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in super Lage, alles gut zu Fuß zu erreichen! Teilweise kostenlose Parkplätze. Super Frühstücksbuffet. Leider nur eine Badewanne die als Dusche benutzt werden kann (Duschvorhang)
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel!
Das Personal war sehr freundlich, und das Zimmer gemütlich und zum Wohlfühlen eingerichtet! Ein Zimmer zum Innenhof kann ich sehr empfehlen! Es wurde mir sogar zur Wahl gestellt, welches Bett (durchgehende Matratze oder großes Ehebett) man gerne hätte! Das fand ich klasse! Hervorragendes Frühstück! Buffet mit riesiger Auswahl! Da bleiben keine Wünsche offen! (Nur die Gläser für den Saft waren mit 0, 1 liter etwas klein! )