Bewertungen (2 250)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Parken verbessern
Preis-Leistung ist ok. Der Weg zur Altstadt ist weit und trist. Kaum Parkplätze vorhanden, Nutzung Tiefgarage des Trade Center ist mit 12 € pro Tag teuer. Weil wir nicht schnell genug eingeladen haben waren nochmals 1,50€ fällig. Unverschämt!@
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine gute Wahl auch für Privatreisende
Ein angenehmes Haus in ruhiger Umgebung, günstig gelegen zum Stadtzentrum. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Als kleine Anregung: die endlos langen Flure zu den Zimmern könnten hier und da eine Wanddekoration (Bilder) vertragen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis / Leistungsverhältnis TOP!
Das Hotel war für uns, als Vielreisende eine positive Überraschung. Direkt im World Trade Center und mit der "Comödie" Tür an Tür, war dieser Kurztripp nach Dresden wieder ein Erlebnis. Das Hotel bietet mehr Service und Komfort, als man von einem 4 Sterne Haus erwartet. Problemloses Einparken in der geräumigen und hellen Tiefgarage, ungezwungene Freundlichkeit beim einchecken, tadellose, geräumige Zimmer.... mediterrane Küche und Flair im Restaurant und Bar. Großer Frühstücksraum mit großem Angebot. Auch 2 Karten…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswert
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis; verkehrsgünstig in der Nähe der meisten Sehenswürdigkeiten gelegen. Tiefgarage. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Grosses Zimmer. Fenster können geöffnet werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Tage in Dresden.
Kommen gerne wieder, wir hatten eine schöne Zeit in Dresden. S-Bahnanschluss direkt vor dem Hotel, direkte Anbindung (zwei Stationen) bis Innenstadt. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Hilmar Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit ehrlichen 4* in ruhiger, zentraler Lage.
Ein 4-Sterne Hotel, das diesem Anspruch tatsächlich zu 100% erfüllt. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit, Sauberkeit, dem sehr gutem Frühstück, dem ruhigen Zimmer und der Lage zur Altstadt. Das Hotel wird für unsere Städtetrips im Raum Dresden zur Nr. 1!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Stadthotel
Wir hatten eine Suite, war fantastisch. Schön, dass es noch Raucherzimmer gibt, da ja keine Balkons vorhanden sind. Das Personal war super hilfsbereit und freundlich. Leider keine kostenlosen Parkplätze im Parkhaus vorhanden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Geschäftsreisende ideal gelegen
Das Hotel kann für Geschäftsreisende nur empfohlen werden. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen, und auch der Hauptbahnhof ist nur zwei Straßenbahnstationen entfernt. Das historische Zentrum kann vom Hotel aus bequem zu Fuß erreicht werden. Ein Verbesserungsvorschlag. Im Zimmer könnte ein Wasserkocher stehen, um sich einen Tee bzw. Kaffee zu machen.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind rundum zufrieden! Freundliche, nette und hilfsbereite Ansprache, kompetent bei einer Problemlösung mit unserem Kfz. Vielen Dank.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Elbflorenz, ganz wunderbar!
Es hat uns sehr, sehr gut im Elbflorenz gefallen. Unseren Freunden, die mitreisten, auch. Das Frühstück war meiner Meinung nach perfekt. Es blieb keiner meiner Wünsche offen. Und, obwohl es voll war, waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders zu erwähnen, der ältere Herr, der sich rührend um die Erfüllung unserer Frühstücks-Wünsche kümmerte. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir hatten das Arrangement mit Frühstück und Bootsfahrt sowie Eintrittskarte für die Museen. Man hat uns dort schon eingebucht, so…