Wir hatten das Glück, dass wir anstatt des gebuchten Businesszimmers ein Upgrade bekommen haben und in den Genuss des Deluxezimmers gekommen sind. Das Zimmer war wirklich sehr schön, super sauber, das Frühstück überdurchschnittlich gut und das Personal immer hilfsbereit und freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Es war unser 10.Aufenthalt im Hotel Elbflorenz und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Den Aufenthalt in Dresden verbinden wir immer auch mit dem Besuch einer Vorstellung in der Semper Oper. Eintrittskarten für die nächste Spielsaison sind besorgt. D.h. im nächsten Jahr kommen wir ganz bestimmt wieder, wenn nichts unvorhergesehenes passiert.Semper Oper und Hotel Elbflorenz gehören für uns zusammen.
Wir hatten einen idealen Aufenthalt für unsere Städtereise.
Hotel günstig anzufahren, günstige Parkmöglichkeiten im Umfeld. Straßenbahn um die Ecke.
Zimmer ausreichend in der Größe und Ausstattung. Ruhige Lage zur Seitenstraße, sauber.
Frühstücksbuffet Spitzenklasse, freundliches und aufmerksames Personal. Bei schönem Wetter Frühstück im ruhigen Innenhof möglich.
Unsere Erwartungen wurden bestätigt und teilweise sogar übertroffen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassig!
Schnörkellos, angenehm und sehr Stilvoll!!! Diese drei Worte treffen es wohl am besten. Hatten
bisher noch nie so einen entspannten Aufenthalt in einem Hotel!
Es gibt sehr viel in Dresden zusehen da muß man wiederkommen.
Angebote Hotel und Oper oder Ausflüge im Paket würde mir gut gefallen.
Grüße Detlef Schneidereit
Ein schönes Hotel, gepflegte Atmosphäre, sehr nettes und aufmerksames Personal. Besonders erwähnenswert ist das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet,, es läßt eigentlich keine Wünsche offen.