Freundliches Personal, tolles Zimmer (für geringen Aufpreis Suite angeboten bekommen), tolles Bad, Bett etwas hart, aber Suite schön eingerichtet und sehr sauber.
Dieses ist Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Alle Fragen und Probleme werden sofort beantwortet bzw gelöst.
Wir werden auf jeden Fall einen weiteren Besuch dort buchen egal ob als Einzelperson oder wieder
als Gruppe, weil man sich hier nur wohl fühlen kann.
Vielen Dank für die schönen Tage.
Zimmer und Hotel sehr sauber
personal freundlich und kompetent
Ausblick aus dem zimmer war leider nur auf das Nachbargebäude und somit für uns nicht ansprechend
Altstadt zu Fuss 15 min. entfernt aber auch S-Bahn ist direckt vor der Tür möglich
Restaurant eher zurückhaltend eingerichtet , Rissotto hat mir geschmeckt aber mein Mann war von seinem enttäuscht da die pizza ihm nicht geschmeckt hat
Top Hotel, sehr authentisch, geschmackvolle Lobby und saubere Zimmer, das Personal wirklich freundlich und hilfsbereit. Eine sehr schöne Athmosphäre im Hotel. Zum Wohlfühlen. Fahre seit 4 Jahren monantlich in dieses Hotel. Ein schöner Wellnessbereich wäre natürlich noch ein Traum. Immerhin ist eine nagelneue Sauna vorhanden.
Ein exclusives Hoel mit italienischen Charme. Sehr gut für Familien geeignet bei Unterbrinung in einem Familienzimmer/ Familiensuite. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig. Bei schönem Wetter kann man im innenhof unter freiem Himmel frühstücken und die ersten Sonnenstrahlen genießen.
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Zimmern.
Es befindet sich relativ zentrumsnah und ist leicht zu erreichen. Mit den Parken hatten wir keinerlei Probleme.
Nicht ohne gute Gründe war dies schon unser zweiter Aufenthalt im Hotel Elbflorenz! Es hat wieder alle Erwartungen an einen komfortablen und gemütlichen Städtekurzurlaub erfüllt! Allein das Frühstück ist die Reise wert!
Ich fühle mich bei jedem meiner Besuche sehr wohl im Elbflorenz Dresden und kann es jedem nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, nett und geht auf die Wünsche seiner Kunden ein. Dafür eine 1+!! Alleinig das Business-Frühstück lässt in den letzten Jahren nach und könnte vielfältiger sein.